湉晨吧 关注:69,628贴子:8,580,381
  • 19回复贴,共1

【湉晨甜橙】广州巡演小伙伴都住哪啊。。。。

只看楼主收藏回复

住宿是个大问题,楼主现在人在北京,小伙伴都住哪啊。。。。。。。。。。没赶上北巡我好遗憾啊。。。。。。。。

IP属地:广东1楼2013-12-13 03:22回复
    自己顶吧。。。只怪我时差没倒过来。。。。。。。。半夜无人看啊。。。。。。。。。。

IP属地:广东2楼2013-12-13 03:42
      有安排住宿

来自iPhone客户端3楼2013-12-13 04:07
      收起回复
        银泉酒店

来自手机贴吧4楼2013-12-13 05:05
          悟空!你给我滚过来!为师不是告诉过你吗?不要老是想着白骨精,等你修成正果,天下母猴任你挑,想要哪个就哪个!你看看为师,车迟国的女王我都没要!你知道她的QQ的签名是什么:长老姓唐,甜到忧伤!为师感动的都差点嫁给她,不过为了以后我的后宫三千佳丽,我都忍住了。。。

5楼2013-12-13 10:28
            现在可以买票了吗?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2013-12-13 10:29
            收起回复
              看完就回家,广州场的体育馆旁边就有地铁站,交通便利。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-12-14 01:17
                广州能买票了么

来自Android客户端8楼2013-12-14 01:28
                  住……家里

来自Android客户端9楼2013-12-14 01:33
                  收起回复
                    明天给你广分群号,记得的话@我一下吧,

来自Android客户端10楼2013-12-14 01:34
                    收起回复
                      到底广州场有没有组织呢我到现在都不敢买票啊……

11楼2013-12-14 12:26