littlebusters吧 关注:56,769贴子:5,238,497

想到了些很虐的东西(剧透)

只看楼主收藏回复

虽然和v键子说不讨论的,结果还是说了…关于理树和铃的孩子的故事…
思念世界崩塌后他们选择了不救人自己逃跑的世界…
理树向铃求婚,两人生下了孩子,是个男孩,但是长的和恭介一模一样…(铃和恭介是兄妹所以孩子像他很正常)于是理树为了纪念恭介也给孩子起名叫直枝恭介。铃经常出神地看着小恭介说:这家伙和笨蛋老哥还真像啊。然后低头伤感起来。理树也常常抱着孩子说一些莫名其妙本来不应该说给他听的话…但是小小恭介什么都不明白,他只是笑着对爸爸妈妈说:你们不要哭了啦,有什么不开心的事情让我来打倒它!我会一直陪在你们身边的啦!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-12-12 23:55回复

来自Android客户端2楼2013-12-12 23:56
    收起回复
      这不就是完全没有成长吗
      俺以外のおまえに言い寄る男は全员カラダ目当てだ。
      あと俺よりいい男は全员整形手术してる。
      ——伝说のカエル

IP属地:广东3楼2013-12-12 23:57
      收起回复
        突然觉得好像星空的记忆…

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-12-12 23:57
        收起回复
          鬼父

来自Android客户端5楼2013-12-12 23:57
          收起回复

IP属地:密克罗尼西亚联邦来自iPhone客户端6楼2013-12-12 23:58
            收起回复
              第二天理树被发现暴毙在房间内,现场一片狼藉,警察找到了一根带着星星的发带。
              铃看到此物后昏厥过去,经过镇静剂的治疗后她醒来只重复着一句话
              “我……居然忘了与她的约定……”
              (感觉这梗有点玩大了啊……)

7楼2013-12-13 00:00
              收起回复
                如果是这结局我要拿柴刀了........................

8楼2013-12-13 00:23
                收起回复
                  为啥我觉得很温馨........
                  --------------" 你不用对我甜言蜜语
                  因为只有你才值得我对你开洞... "

IP属地:中国香港9楼2013-12-13 00:52
                  收起回复
                    我倒是看过跟这剧情类似很让人绝望的同人本......名字叫Re: frain
                    简单来说,就是只剩下理树跟铃,但理树一点都没变坚强的故事。
                    注意,只有理树。
                    看出绝望的点了吗?

IP属地:中国台湾10楼2013-12-13 00:56
                    收起回复
                      理树:铃你真厉害,做完不到一个月就生了,唉?这孩子咋这么像恭介
                      ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端11楼2013-12-13 01:22
                      收起回复
                        对这个场景有好强的dejavu。。

来自iPhone客户端12楼2013-12-13 01:41
                        收起回复
                          黑猫头最近出现的好多(抱起来揉)……恩,这个结局略伤感

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-12-13 01:48
                          收起回复

14楼2013-12-13 09:05
                            收起回复

作为抖M悲剧爱好者我也丢个剧本好了:
                              一切都结束后,我救了大家,一切都是那么的幸福,LB热闹开心的日常在继续,虽然总朦朦胧胧觉得我忘掉了点什么,不过只要大家在就好了,我会守护好LB,绝不会再让悲伤的事发生。叮咚,今天放学的铃声也照常响起,那么就赶快去吧,大家都在棒球场等着我呢。
                              微风吹过,响起了叮铃的清脆声音。这里真安静呢,每天都来的我看着一成不变的他,总会以为时间还在那个夏天,不过这只是我的错觉吧,毕竟我都已经脱下那身制服多久了啊,在每天为了生活忙碌的日子里,那些日子是多么的让人怀念啊。不过我知道,那已经是无法再追回的梦了,现在我生存的意义,就在我的面前,所以我握住了他的手。
                              【呐,理树,又到夏天了呢,今天来之前,我和路上的孩子们玩了会棒球,我投出的猫球让他们大开眼界呢,哼,这是当然的嘛,我可是LB的王牌。】
                              【…………………………】
                              【今天也没有回应吗,明明春天的樱花、夏天的海风、秋天的红叶、冬天的飞雪都是那么的美,明明这里也有很多开心的事…………】
                              【理树真是贪睡的孩子啊,不过没关系,我知道的,你从来不会对我说谎,所以快点想起来吧,你不是说了要娶我的吗,别让我等太久了……】
                              叮铃叮铃,白色的窗帘舞动着,不大的房间里充满着每天这个时候都能看到的景色。露出幸福笑容躺在床上的少年,以及紧握着他的手趴在他身旁睡着的少女。
                              我表示我被自己虐得吐血了,所以我们的早晨那篇才那么有爱啊~

15楼2013-12-13 10:31
                              收起回复