手工皂吧 关注:351,377贴子:9,302,949

【吧务集体】澄清贴

只看楼主收藏回复

别插,谢谢。

IP属地:上海1楼2013-12-12 23:55回复
    Sabrina_0619:
    先解释下,那些贴子删了是因为之前娘子发贴说不让再开贴讨论了才删的。
    其实已经想说很久了,你们没当过吧务你们真心不能感受被人污蔑讽刺,不被理解的感觉。皂吧的吧务不像其他吧那样可以一手遮天,说怎么样就是怎么样,有些事情,我们真的不知道该不该管,制止是偏袒某一方,不制止是身为吧务不管事,占着茅坑不拉翔。吧务也是人,也有自己的生活工作要忙,我们不领工资,每天又要挨骂又要干活,有时真是想咆哮一句你能做得特别好那你来干。
    也许我还算幸运的,只是被人说只有出事时才出现,白白因为身为卖家总是被人攻击所以辞职了,娘子好心发贴制止因为言辞不当被人说是恶意抹黑,珞珞因为以个人观点(还不是吧务观点)八卦了下就被有心人利用来给君兮君洗白,哦,那个说吧务组在下棋的同学,你的想象力真丰富,我不因为发贴的郁闷,只是下面全是喷吧务的让吧务组心寒。吧务受的各种各样的冤枉气你们无法想象,大家在群里一说起都泪流满面。
    我目睹着皂吧从荒凉得满眼广告,到大家和谐融洽的讨论相处,到现在这个三天一小吵五天一大吵(这形容对么)的样子的过程。我不知道该觉得欣慰还是心酸,欣慰的是皂吧在大家的努力下终于也成一个发达的大吧,心酸的是它以不像最初人少时那么温馨,令人时时挂念,给人快乐了。很多老朋友都离开了,没有了温馨的感觉,皂吧予我的意义也已经所剩无几。
    真的累了,皂吧吧务我辞职,有能力的看不上吧务的来吧,认识我的不认识我的,大家再见。

IP属地:上海5楼2013-12-12 23:58
    收起回复
      回复 璇芊儿 : 把自己的业余时间花在管理皂吧上,只是因为喜欢皂皂,喜欢这里而已。没什么好人坏人的说法,就是希望这里变的更好一点,温馨一点。鼓励会很温暖,如此而已。

来自Android客户端87楼2013-12-13 00:40
      收起回复
        回复 夕阳和花 :虾米?有点看不懂?!你说的是哪一楼?

来自Android客户端89楼2013-12-13 00:41
          回复 ktorias :貌似又被删了。妹子你是好妹子 为自己家说话真心是热爱家乡。我诚恳的道歉求接受。我们年级第一还是齐齐哈尔的呐。我用词不当 回帖太激动了。晚安。

来自Android客户端90楼2013-12-13 00:41
            回复 璃络瞳 :不是还有仙呢么

来自Android客户端91楼2013-12-13 00:42
            收起回复
              官不是那么好当的~

IP属地:江苏来自iPhone客户端92楼2013-12-13 00:43
              收起回复

刚打的回家,有个乞丐迎上来给我开车门,然后把碗端到我面前,看着他恳求的眼神,我收下了那笔钱

来自Android客户端93楼2013-12-13 00:43
                  我只有一点想说的,你们一直在避重就轻,这个事的核心是君兮君乱传谣言用莫须有的事情给卖家戴罪名,但是你们发的每个贴都没有说到这个事,一笔带过,反而就另外的方面继续对奈落他们攻击。就算你们说的其他方面是真的,在这件事上奈落难道不是受害者?难道不该得到一个公平的回复?

IP属地:四川来自Android客户端94楼2013-12-13 00:49
                  收起回复
                    我可以问一句吗?吧务里真的没有某人的团体成员吗?难道我在吧里待的那么久眼睛都瞎了?一直以来是谁和谁的团体在皂吧口出狂言还屡次飙上海脏话的?好像只有其中一个人被封过一天。那么现在曾经被她们骂过黑过的人都成了挑事的人了?她们就是无辜躺枪?曾经我来这个吧的时候,刚好85换血,那时候我就开始看85们的精品贴入的门。可是现在呢?被有些人搞得乌烟瘴气的皂吧还不能得到整治,就变成了曾经被围攻被黑的人挑事,我也只有笑笑来表示我的内心感受了。本来就是一个退吧的人,不说了吧。

IP属地:江苏来自Android客户端95楼2013-12-13 00:51
                    收起回复
                      回复 照片上传2010 :好像没了!

来自Android客户端96楼2013-12-13 00:52
                        我次奥!还真被删了!

来自Android客户端97楼2013-12-13 00:52
                        收起回复
                          最好吧规再加一条 扒皮可以请拿出实际有效的证据,不要不清不楚的来那么一句,人品不行之类的。扒皮内容涉及个人隐私与皂(商品)无关的内容删除。

来自Android客户端98楼2013-12-13 00:59
                          收起回复
                            这个被黑的奈落拿小号出来报复吧务,有证据吗?

来自iPhone客户端99楼2013-12-13 01:01
                              @公子忻 ——————执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

来自Android客户端100楼2013-12-13 01:53
                              收起回复