龙翼编年史吧 关注:18,349贴子:513,866
  • 43回复贴,共1

下课后的一把(战报加水。)

只看楼主收藏回复

很久没发贴了,今天发的是战报。没图见谅
本人先手方:1号位:圣骑士(双主);4号位:巨岩之力(双主);5号位:黑剑(没剑魂)
基友后攻方:2号位狂鲨(被动加3cd);3号位蓝剑(双被动)6号位风行者(被动加穿云)
地图:加斯高地
一起初没哈好说的,都是踩一踩炼金阵。但问题出现在风行身上。我起初用黑剑去踩宝箱,忽视了风行。对面一物攻加炮台。之后第二回合只好连忙缩回去。怎料基友再来一张镇静把我黑剑给斩了。这里明显是我的失误。一开始的圣骑保黑剑战略完全用不上。
至第三回合,对面狂鲨应该是太龟加上蓝剑卡位了,黑剑(复活买烈日弓)立刻配合巨岩把风行者杀了。并晕了蓝剑。
本来战局大好,保人战略成功,有伤害有控,但对面突然来了张他X的折跃,晕了我巨岩和圣骑士,黑剑则因走位错误而迫要与蓝剑同归於尽(基友果然死在一起?)。
到了最后两回合,对面再来了一次镇静出的穿云,圣骑只剩一滴。最后本来有能力杀了蓝剑后用传送直去打城胜利,怎料25手在这时候出现了。最后我以4:0落败......
其实本贴也想问一下小吧结果什麼时候会有。

IP属地:中国香港1楼2013-12-12 18:56回复
    不怕被没收吗……

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-12-12 19:28
    收起回复
      下课时间比较长啊。

IP属地:湖南来自手机贴吧3楼2013-12-12 19:39
        这BP已经。。。。。先手的阵容不忍直视啊。后手有控制有距离,资源点压制也厉害。这是要10:0了吗?
        以下观点~纯属:无聊蛋疼菊花紧,酱油改造来YY 。 ^ ^
        后手方的鲨鱼还是双主动好点,打3号位。湛蓝2号位,暗流和明镜吧。双被动的攻击半径太短了,而且黑衣和小小都非常吃禁足的。躲领域没啥意义,鲨鱼风行总有人要被领域的。这团队的距离都很长,后手很好打呀。
        先手的圣骑是1号位,还是被动和领域吧。不过怎么看都是小小1号位好一点吧。整个团队以小小为核心,保护小小才是最重要滴。技能双主动。4号位黑衣,技能还是要出剑魂,另外一个随便吧。也是上去卖的定位。圣骑5号位双主动,对面的技能都在躲领域,适得其反的感觉。抓住这点能一战。关键别去宝箱那路啊,有风行在。他可是高地3贱之一啊。
        先手要胜利,装备上还需要补充。重点是跳刀,小小的首选。给鲨鱼抢掉基本要GG了。神杖,小小和黑衣都需要。最后,悲剧的圣骑也是要送。

IP属地:上海4楼2013-12-13 08:48
        收起回复
          圣骑一号位……是为了联动秒对面么……

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-12-13 16:46
          收起回复
            1位圣骑有啥用?送对面先手2连?风行6位闹哪样?和蓝剑换个位会死?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2013-12-13 17:28
            收起回复
              个人认为1号位一般来说多数都是有输出或者有控制的。你的阵容的话当然应该是小小1号位,毕竟它控制输出都有。而且圣骑士在1号位的确不太适合,毕竟它算是个辅助,玩LOL或DOTA也不会用辅助打头阵吧。

IP属地:广东7楼2013-12-13 20:22
                圣骑先太浪费了,给小小会好很多。我只想说,风行本来可以废掉的,圣骑一直领域她就行。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-12-13 22:56
                收起回复
                  森林黑衣不错,等到厉血,披风,护腕都出齐。你就是神将了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-12-14 13:49
                  收起回复