中南大学吧 关注:523,317贴子:19,052,874

回复:【炮炮倾心出品】 万万就想到----炮炮学长带你逛食堂

只看楼主收藏回复

蛋炒饭:哈哈,是蛋炒饭,根据吃货 @错乱小女孩的亲身体验,真是很好吃,不要想校外的什么特色蛋炒饭什么火辣辣大排档,闹呢,跑那么远干撒,放着跟好吃的非要吃外面的吗?妥妥4楼走起了嘛,哈哈!
价格:6元 好吃度★★★★☆ 实惠度:★★★★☆

通过百度相册上传46楼2013-12-12 17:15
收起回复
    咿呀,炮炮直播累惹,先去八食堂吃饭惹,先要一起的AT我

48楼2013-12-12 17:19
    收起回复
      办栏目由中南 本部水友,南校水友,新校水友,湘雅水友,铁道水友联合冠名播粗,广告之后更精彩

49楼2013-12-12 17:24
        我是楼。。。其实一楼“北方”那边还有刀削面小伙伴觉得很不错。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端50楼2013-12-12 17:26
        收起回复
          求湘雅主题

IP属地:福建来自Android客户端52楼2013-12-12 18:05
          收起回复
            ding

53楼2013-12-12 18:06
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端54楼2013-12-12 18:10
              收起回复

来自Android客户端55楼2013-12-12 18:19
                收起回复
                  我大七食堂呢

IP属地:湖南来自iPhone客户端56楼2013-12-12 18:24
                  收起回复
                    酒足饭饱,开始,直播
                    大家已经握好手中的白菜了准备砸我了吗?

57楼2013-12-12 18:25
                      本来想直播7食堂的,而且炮炮身为大五栋的一员,有义务先直播8食堂,所以各位7食堂的粉原谅炮炮一次吧

58楼2013-12-12 18:28
                        接下来就说说8食堂吧。炮炮住在5栋,加上伦家又懒得跑,几乎都去八食堂吃饭,话说大八食堂原来那是 基友遍地走,和尚满地跑。现在不一样惹,自从6栋变女寝后,哈哈,真赤激,食堂多了好多妹子有木有!额,又跑题了,八食堂镇楼先!

通过百度相册上传59楼2013-12-12 18:31
                        收起回复
                          我后天生日

来自Android客户端60楼2013-12-12 18:32
                          收起回复
                            1楼:
                            额,真心不想说太多,八食堂的1楼和七食堂1楼差不多,只不过八食堂,汉子居多。
                            打饭完全靠等,多少完全靠抖。 八食堂的叔叔阿姨已经掌握了抖菜神技,抖一下,少一半(不黑,不黑)
                            想看帅哥来这里哟(导演:工作期间不准打广告!)。
                            额,那就说下几个特色吧。

通过百度相册上传61楼2013-12-12 18:36
                              炮炮请次饭

IP属地:海南来自Android客户端62楼2013-12-12 18:37
                              收起回复