花都十二钗吧 关注:13,801贴子:272,272
  • 11回复贴,共1

2014年放假大家什么看法

只看楼主收藏回复

草,要疯了,这就是假日办征集了半年的意见

IP属地:广东1楼2013-12-12 09:47回复
    我就想说 假日办 都是傻叉么?三十 不放假改为企业放隐性假? 所有的企业都放么?要是不放假的三十道远的在车上过?买不了年货。年前串不了门。假日办的你们全家都没有长辈么?

2楼2013-12-12 10:23
    收起回复
      淡定这群人一直以来就是这么操蛋

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2013-12-12 10:58
        蛋疼了不

来自Android客户端4楼2013-12-12 14:49
          谁会理呢,关键还在实行力度,我敢说100%的公司不会实行的,因为不科学啊、

来自手机贴吧5楼2013-12-12 14:56
            不满意,中国特色不能丢 除夕团圆饭不能少!

6楼2013-12-12 15:02
              再说是法定,这么多年下来了你一句法定就能完全遏制了,我想真是吃饱了撑着没事情做啊!?

来自手机贴吧7楼2013-12-12 15:04
                30不放假简直是有傻!国家部分部门和人真的是没话说!

来自Android客户端8楼2013-12-12 15:31
                  我和我的小伙伴们都惊呆了
                  和我的小伙伴们都惊呆了
                  我的小伙伴们都惊呆了
                  的小伙伴们都惊呆了
                  小伙伴们都惊呆了
                  伙伴们都惊呆了
                  伴们都惊呆了
                  们都惊呆了
                  都惊呆了
                  惊呆了
                  呆了

来自Android客户端9楼2013-12-12 19:01
                    从哪来的意见

IP属地:福建来自Android客户端10楼2013-12-12 23:26
                      高一

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2013-12-13 21:46