蓝亚恋吧 关注:12,204贴子:95,465
  • 17回复贴,共1

【花开花落。春秋朝夕】这就是友情的力量

只看楼主收藏回复

一楼 ,我自己 @付菜芽

来自Android客户端1楼2013-12-11 23:01回复
    次熬!!在群里聊着给我带回家的狗狗取名字,卿年跳出来说。(辞儿家的狗狗叫紫萱,墨西哥家的狗狗叫白豆腐,元歌的狗狗叫猪婆,我看你家的狗狗叫菜芽得了)这感情,我们家的狗狗是仙三主角么!!!!!!!我特么的想说,卿年兄要不你在英伦养一只狗狗叫龙葵得了!!!凑齐仙三主角!不过我心里就是这么想的!!我家俄罗斯品种的狗狗就叫菜芽!!虽然我菜芽这个名字是在复古界混的最有名气的昵称。当初只要说起菜芽,一定是再说我!如今过了一年多了,曾经打电话似乎要哭了的感觉,让我留下来的扇子,还有梳子。你们应该还好吧……舍得舍得,有舍才有得。我放弃了复古界,获得了自由。但是你们是我朋友,我始终不会忘记,即使你们忘记了我,那颗破破烂烂的菜芽,本菜芽也会永远的记得你们!

来自Android客户端2楼2013-12-11 23:01
      其实我不知道你们三个的狗狗名字

来自Android客户端3楼2013-12-11 23:02
        墨西哥这条微小的生命是你给的,若不是你的坚持我想我早就离开了。即使你离开复古界,我陪你,陪你到你想去的地方,不管前面有多少路,我都愿意!!!!

来自Android客户端4楼2013-12-11 23:17
        收起回复
          这货你又在犯二了???

来自Android客户端5楼2013-12-12 07:39
            不是很好的么!

来自Android客户端6楼2013-12-12 18:05

来自Android客户端7楼2014-02-04 23:32
              收起回复
                ……

来自Android客户端8楼2014-02-10 22:39
                收起回复
                  = =

来自Android客户端10楼2014-02-12 12:08
                    噗噗噗噗噗姐夫和阿玛友尽??你们俩要别的开始了???

来自Android客户端14楼2014-02-14 02:50
                      ←_←

来自Android客户端15楼2014-02-18 18:45

16楼2014-04-24 22:31
                        收起回复