幸福在望吧 关注:61贴子:10,817

我没有很难过~

只看楼主收藏回复

不知道你还会不会过来幸福在望,我想告诉你,我今天没有很难过,还是过的挺开心的~``所以请你不要有压力.

1楼2007-10-15 21:34回复
    终于完成所有的工作了,马上回家睡觉去,呵呵,挺开心的~~

2楼2007-10-15 21:35
      • 221.9.134.*
      ????????????????????

和谁说话???????????

3楼2007-10-16 10:25
        那个人明白就行,别人不用明白的。。。。。
        明白了也没有用,难得糊涂。。。。

4楼2007-10-16 10:45
          你好像说绕口令呢

5楼2007-10-16 10:51
            PIA~~~~~~~~飞了那个让漠漠难过滴银!

PIA~~PIA~~PIA~~

6楼2007-10-16 11:12
              楼上两个是连环炮,PIA声不断。。。。。

小鱼,人家都说没难过了,你就不要说出来了。。。

水王,我的意思是咱们是难得糊涂的好,他们的事情他们自己处理。。。

8楼2007-10-16 17:36
                小安,看到你这个马甲,我就想到我生活中一个朋友,她就叫小安.

想到她,我心里总是说不出的滋味,她是那么坚强的一个孩子,心里承载了太多家庭的重负.她总是试着掩盖内心的苦,用外表的阳光掩饰.这样一个小安,当她向我表示友好我却没有积极回应她,挺后悔这段迷失的友谊的,难道我只能和家庭无忧的孩子做朋友吗?

漠漠,小安,看到你就想到她了.随便说了一点话,不要介意. 祝你开心! :)

10楼2007-10-16 22:15
                  病友,没有事情的,漠漠是我家的,你是我病友,漠漠也是你家的,嘎嘎

再说咱们三个也是那个开心家族的人,忘记了,我还记得呢。。。。

嘎嘎。。。。

11楼2007-10-17 21:51
                    记忆,我只是有感而发...我当然没有忘记啦!你就是这个家的家长啦~霍霍

12楼2007-10-17 22:30
                      家长????我岁数没有那么大呢。。。。--|||

我大你超不过1000天。。。。

13楼2007-10-18 13:38
                        ^=^

14楼2007-10-18 22:57
                          真的不难过了,呵呵

好没心没肺的...

15楼2007-10-19 18:31