怀孕吧 关注:516,312贴子:39,337,059

我真想把我娃扔了,好烦

只看楼主收藏回复

吃奶不好好吃,放下就要吃,还哭,吃一次奶我要起来六七次
————
大河向东流啊~霸气的汉子没男友啊~诶嘿诶嘿没男友啊~一人两份全家桶啊~说走咱就走啊~洗澡化妆都木有啊~诶嘿诶嘿都木有啊~又不是相亲怕个球啊~胸若平湖一声吼啊~面若惊雷抓小偷啊~煤气自己扛五楼啊~嘿~嘿~嘿~哟嘿嘿 ~嘿~嘿~嘿~哟嘿嘿

IP属地:山西来自Android客户端1楼2013-12-11 00:29回复

-- 如果古代人近视了怎么办,于是上网百度了一下,发现了这个答案:古代人近视以后一般都会找郎中看眼睛,由于医疗技术不过关,最后都医成了瞎子,所以古代人没有近视。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2013-12-11 00:29
      老公就是摆设,我在娘家住,人家每天来看我们,不超过半小时就有,特么的我家是饭店吗,半小时还包括吃饭
         -- 如果古代人近视了怎么办,于是上网百度了一下,发现了这个答案:古代人近视以后一般都会找郎中看眼睛,由于医疗技术不过关,最后都医成了瞎子,所以古代人没有近视。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2013-12-11 00:30
        还没生我就想扔了他,一想到以后就烦。。。。

来自Android客户端4楼2013-12-11 00:32
        收起回复
          两小时吃一次,一次闹腾一小时

IP属地:山西来自Android客户端5楼2013-12-11 00:33
            我特么睡不着了又,刚刚困了他又醒

IP属地:山西来自Android客户端6楼2013-12-11 00:34
              宝宝大点就好了,试试躺着喂

来自手机贴吧8楼2013-12-11 00:38
              收起回复
                唉,懂啊,带孩子真不容易

来自Android客户端9楼2013-12-11 00:41
                收起回复
                  我现在只想早点生出来烦他爷爷奶奶去……
                  ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
                     --来自华为Ascend P1,让智慧更纤薄,让纤薄更美丽!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-12-11 00:44
                  收起回复
                    忍忍吧,大点就好了。

来自Android客户端12楼2013-12-11 00:45
                    收起回复
                      习惯就好了。我都可以一天一宿不睡觉了!

来自iPhone客户端13楼2013-12-11 00:47
                      收起回复
                        我宝宝用奶瓶吃的话很快,直接喂也要折腾半小时,现在又起来奶了,好烦

来自Android客户端14楼2013-12-11 01:24
                        收起回复
                          塞回去

来自Android客户端15楼2013-12-11 01:28
                          收起回复