坏蛋迷吧 关注:60贴子:2,462

『非英雄』所谓兄弟~

只看楼主收藏回复

献给九年前认识的你们。
其实是2010年写的东西了,转眼时间又过去了三年多

IP属地:福建1楼2013-12-10 19:34回复
    兄弟、有今生,今生做兄弟
    在我生命里,出现的你们、给我带来美好的回忆、
    在此,我记录下点点滴滴、
    只是,那些情并不是言语就能表达清的、

IP属地:福建2楼2013-12-10 19:34
      或许吧,会喜欢《坏蛋是怎样炼成的》,只是因为羡慕里面的兄弟情谊、
      有时候,很希望自己是男生,能结交几个为你出生入死的兄弟
      好在,能认识你们、成为彼此的朋友、知己、兄弟、
      有话,可以说,即使是只通过网络,也信任着、
      那就从残星说起吧,其实我们好久没联系了的、
      不知道你是不是还在上夜班,是不是还很忙碌、
      昨天给你发的信息也还没有回,QQ上我也没太注意、
      是该时候,给你发封EMAIL吧?文章是否还在写呢、
      虽然你没把学上下去,可是,你的文采真的很好、
      认识你,应该是04年底吧,那时候,我们都在坏蛋是怎样炼成的贴吧里

IP属地:福建3楼2013-12-10 19:35
        人少的可怜,帖子少的可怜,用ID的就更少了、
        那时候的你,发了个帖子,找我们几个要QQ、
        就这样,开始熟识的,你还建了个群,已经忘记群名了、
        因为,早就解散了、物非了人是不是也非呢、
        那时候,就冥冥之中是吧主,他高一,你后来申请吧主和他一起管理、
        我们都是初三,毕业班的学生呀,家长都不知道我偷偷的在家上网、
        当时聊过了什么呢,很多吧,也忘了,总之,日子很好、
        也曾吵过架的,哈,就当我小心眼吧,女生嘛、
        不记得是因为什么了,估计就是一件普通的小事、
        反正我把你从好友列表中删除了,此后一段时间没有说话、
        好在,群还在,所以,某时候又开始联系了的、

IP属地:福建4楼2013-12-10 19:35

每年春节我都会回老家,所以05年那时候,你给了我你妈妈的手机号,让我拜年用、
          应该是除夕的晚上给你的电话吧,当时你那句“你是我老大还是我是你老大”差点把我弄懵了、呵呵、
          一直希望当你的老大哈,好像你就喊过几次的吧、
          其实,和你的这段时期,有个人也不得不说的、
          他总换网名,那我就用最初的称呼吧,空虚,呵呵、
          空虚是在你的群里认识的,当时好像他是管理吧、
          在贴吧出现的不算多,他在新西兰求学、
          其实他比我们岁数大拉,不过他是真的愿意喊我老大的、
          曾经吧,你们两个关系也不错的,但后来,也就只是通过我问彼此的吧、

IP属地:福建5楼2013-12-10 19:36
            怕是现在,你们好友中早就没有了对方的、
            但是,我相信,那段时光,你们不会忘记的、
            记得当初六道在文中推荐好友的《顺我者未必生》,我们三还跑那边贴吧去了呢、
            基本成了我们个小天地的,空虚还在那里发表自己的文、
            不过,我已经几年没去那里看的了、不知道情况如何了、
            05年的某个时候,残星你和冥冥都很忙,两个人都把密码给我让我帮忙看着贴吧、
            只能说,真的是,很多吧友都只懂得责怪,而不知道体谅你们、
            其实,因为当时,六道几天一章节的,我都已经停看了、
            我发言不多,只是因为不喜欢那么纯的水、

IP属地:福建6楼2013-12-10 19:36
              再后来吧,你辞职不干了的、你们两个都曾私下问过我要不要当吧主的、
              但是我都没有同意,只是帮你们在留意是否有合适的人选、
              啊哈,在这么写下去,那就成了我在坏蛋是怎样炼成的贴吧回忆了、
              还是就说残星你吧,其他的都不说了,呵呵、
              也是因为我上学的缘故吧,有个时期,我们总是在网上错过的、
              特别是有时候,看到空间里的留言,就差那么几分钟的、
              也曾互发过几封EMAIL吧,你是不太乐意写的、
              那句话,你对我说过的、丢了谁也丢不了你、
              你还说中考后带我玩奇迹,都没做到呢、
              不过,高考后倒是真领着我玩完美世界了、

IP属地:福建7楼2013-12-10 19:36
                记得那片逝去的天空么?你的未完篇、
                也真的是受六道的影响比较大,我们才会在逐浪注册、
                你才会在那里发表东西的。空虚也是的、
                就只有我,什么也没写的、这年头,就男生有才多、
                你还经常推荐一些歌曲给我,比如后弦的吧、
                在当时,他还并不怎么出名的时候、

IP属地:福建8楼2013-12-10 19:36
                  记得那时候腾讯刚开始弄空间,想开通并没现在这么简单的
                  黄钻用户自然可以,然后每个黄钻还能邀请两个好友开通的
                  或许是当时和你联系多,所以你把其中一个机会给我了
                  只是可惜,初三那时候的电脑很破,那些天刚好上不成QQ
                  所以,就这么浪费掉了的,一直到05年的暑假我才开通、
                  你和我讲你现实中的那几个兄弟,如何结识,多少年的、
                  还有彼此的外号等,他们当时也是都知道我的、
                  保定,北京、你的两处家、最近的时候,我们在同一个城市、
                  但是无缘得见,只因我是路过、不知那一天会是何时

IP属地:福建9楼2013-12-10 19:37
                    有今生,今生做兄弟,没来世,来世在相遇、
                    不知道你驾照考下来没有的,不记得有没说过、
                    以前你问说是要听你爸去学美发还是听你妈去北京现代的、
                    我也忘了当时是怎么回答你的、、
                    记得你说过中考的时候,语文你就写了作文,呵呵、
                    高一的那年,我家长给断网了,不想让我总玩的、
                    我也不去网吧的,在大学之前就去过一回、
                    就有的时候趁着类似电脑课的机会才能上网、
                    要不就是周末去同学家吧、那为数不多的机会、
                    就期待着能遇到你们这些朋友,聊上几句的、
                    彼此的信任,QQ邮箱的密码都是互知的、这份情,与金钱无关、

IP属地:福建10楼2013-12-10 19:37
                      记得某天晚上,和你聊到快凌晨了吧,也是因为许久不曾遇到的、
                      那天,很是开心的,因为不止你在,空虚也在、
                      我追过的星,只有那么一个,虽然不出名,但是我就是喜欢、
                      出新专辑或者新歌的时候都会向你大肆的宣传、
                      其实,不止是你拉,那时候遇人都会提句的、
                      不过,也就你和空虚才会真正的关心并主动询问情况、
                      其实贴吧,你们很偶尔才看的,所以坏蛋二开始写的新闻我知道比你们还早
                      因为,我常会去贴吧看看的、只是,我们很少谈及此
                      所以,并没有和你们说起,反倒是你们,发现了告诉我的、
                      不过,似乎我们都没有看完的吧。呵呵、懒咯

IP属地:福建11楼2013-12-10 19:37
                        还有过怎么样的感动呢,不是刻骨铭心的,但或许看到什么听到什么就会想起吧、
                        嗯,高考的那时候,你修改了签名档,特意为我而加油、
                        其实你也换过好几次网名的,可我就乐意喊你残星、
                        每次看到你换,都不免感叹,你说总是会换的、
                        好在,QQ空间上你还是听取我的保留下了这个名、
                        啊哈,就像你也最喜欢喊我馨香了,

IP属地:福建12楼2013-12-10 19:38
                          高三毕业后的暑假,你领着我玩完美世界、
                          还送我装备服装的,我笨笨的,不怎么精通、
                          你自己一个人带着我刷副本,就不和人组队
                          这样,爆出来的东西才不会被分走,而归我们、
                          也是因为此前你的等级高嘛~
                          一开始不知道,随便加点,给妖精加了敏捷、、
                          当时电脑不知道怎么中了密码的,我的号就被盗了、
                          里面的东西转眼之前全没了,就那几分钟的事情、
                          然后你就给了我张密保卡的、
                          有次你不在的时候,被一个无聊的人给秒杀了、
                          组队的伙伴就帮忙追,你知道了,也是一起、
                          不过那家伙躲到城里,哼,就知道欺负等级低的、
                          离家上大学的前一天,你还特意领着我满世界飞,旅游看风景、
                          然后,我就把游戏给删除了的,因为,不太可能再玩的、
                          大学班上同学知道我玩过还特意喊我一起,也都拒绝了、

IP属地:福建13楼2013-12-10 19:38
                            OVER--
                            PS:如今、你已结婚
                            而贴吧,却不在了

IP属地:福建15楼2013-12-10 19:39

IP属地:河北来自Android客户端16楼2013-12-10 23:11