普阳吧 关注:1,539贴子:14,104
  • 11回复贴,共1

武安只有4家钢厂准入

只看楼主收藏回复

普阳、裕华、文丰和新金,别的钢厂需要转型

IP属地:河北1楼2013-12-10 11:51回复
    真的吗

来自Android客户端2楼2013-12-10 13:29
      切,上有政策,下有对策。不过是换汤不换药。

来自Android客户端5楼2013-12-10 23:29

来自Android客户端6楼2013-12-11 00:30
          感觉中普准入难啊,还不如和普阳一起准入呢

IP属地:河北8楼2013-12-14 11:52
            楼主是个聪明的孩子

9楼2014-01-10 13:33
              切,上有政策,下有对策。不过是换汤不换药。

10楼2014-01-20 08:53
                我一直以为 只要隐着身 就没有美女认得出我是帅哥
                但是 我错了 错的那么离谱
                没办法 我就像那黑夜里的萤火虫
                小黑古道的电棒的 永远那么晃眼 那么出众
                尤其是我凌乱的发型 日蒙不叽哩眼神 嘴里叼着三块五的红金龙 还有布袋露出的半包卫龙辣的 都深深的出卖了我不要犹豫粉我吧 如此低调的男人——此人小流氓

11楼2014-01-23 13:33
                  不明觉厉
                  ♠♣♥♦
                  ↗你说这到底有还是没有十五个字呢?↖
                  ↘你是猴子请来的逗比吗。↙
                  ♠♣♥♦

来自Android客户端12楼2014-01-23 15:49