aria吧 关注:8,023贴子:188,371

受够了,片荒啊!神作的量不够啊!求神作啊!

只看楼主收藏回复

如题!

1楼2013-12-10 06:29回复
    都看过哪些?不喜欢哪种?

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2013-12-10 09:09
    收起回复
      喜欢的类型都不说怎么推荐

来自Android客户端3楼2013-12-10 09:25
      收起回复
        海绵宝宝

IP属地:内蒙古4楼2013-12-10 09:44
        收起回复
          公认的神作...............clannad 攻壳机动队 叛逆的鲁路修 EVA(反正我没看懂) 钢炼 浪客剑心 其实把每次新番里看个10部,就能发现不错的推荐几部我觉得的不错的 全职猎人 食梦者 花牌情缘 银之匙 麻辣教师 翠星的加尔刚蒂亚 圣诞之吻 来自新世界 monster 欢迎来到NHK 心理测量者 少年犯之七人 刀剑神域 妄想学生会 学生会的一己之见 人类衰退之后 奇诺之旅 交响情人梦 男子高中生的日常

IP属地:江苏5楼2013-12-10 10:43
          收起回复
            至今不能理解何为神作。
            表示狼的孩子雨和雪、言叶之庭、秒速五厘米、fate/zero、罪恶王冠、servant×service、来自风平浪静的明天、空之境界等不错。
            另外建议无限循环看aria

IP属地:河南来自Android客户端6楼2013-12-10 13:07
            收起回复
              热血?治愈?恐怖?言情?侦探?搞笑?后宫?等等啥啥啥…… 楼主你好歹给个喜好啊,不然叫大家怎么推荐……

7楼2013-12-10 21:01
              收起回复
                治愈:虫师(神级,唯一我承认总体水准高于ARIA的一部治愈作品),夏目(很大众化的作品了),调酒师(成人都市治愈向,很独特的爵士风格)
                搞笑:银魂(不多说了,恶搞神作),笨蛋测验召唤兽(真的笑死我了),幸运星(很多neta,看的懂才好笑),学生会的一己之见(很搞笑,唯一喜欢的后宫男主),妄想学生会(无卖肉,但是比卖肉还要邪恶100倍的吐槽作),贫乏神来了(恶搞,百合,很有爱的作品)
                校园:中二病也要谈恋爱(近年来的佳作)凉宫春日的忧郁,龙与虎

IP属地:上海8楼2013-12-10 22:37
                收起回复
                  这还不简单,直接去A站B站搜“神作”不就好了

IP属地:浙江9楼2013-12-11 01:49
                  收起回复
                    我去看看虫师是什么 没看过呢

10楼2013-12-11 03:23
                      我去!实在没什么好看,把《侧耳倾听》补看完了!宫崎骏就是宫崎骏!味道纯正!一部顶十部!

11楼2013-12-12 07:32
                      收起回复
                        宫崎骏+河森正治的……
                        唔,我主要还是看监督……

IP属地:上海12楼2013-12-12 09:47
                          去动漫吧问吧

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2013-12-12 13:58
                          收起回复
                            同求啊。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-12-13 00:50
                            收起回复
                              鲁鲁修必看

IP属地:北京来自Android客户端16楼2013-12-13 20:09