整蛊邻居吧 关注:1,088贴子:8,146

关于置顶帖3,4,5部各种问题,留邮箱和下载前必看,以及新吧规!

只看楼主收藏回复

①整蛊邻居第6部:【第6部是我最新找到,但是我解压后不能玩,玩了一下就自动跳出来了,或提示错误。但是我也把第6部的下载地址一并发到了找我索要地址的大家的邮箱里,希望有技术的各位玩家能有解决不能玩的问题。其他3部运行经测试无问题。】
②整蛊邻居3,4,5,6部不是原来的公司出品的,是俄国公司山寨原来的整蛊邻居1,2出的类似游戏。因为原公司现已不再出整蛊邻居的后续作品,我们也只好玩玩这些山寨的作品,关于不是原公司创作的这一点我在资源帖里已经说明,希望玩游戏的不要误会。
③整蛊邻居3,4,5,6部的语言均为英文。我也无法给你变出来中文版,所有写着中文版的下载地址均是英文版。因为是俄国公司出的,所以有英文版就已经算是不错了。如果大家看不懂可以发帖子@我或在我的帖子回帖@我提出你们过不去的那关和其他游戏问题,除了第6部我已全部通关。
④整蛊邻居3,4,5,6部我是在置顶帖让大伙留邮箱然后发送邮件过去给地址的,很多人建议我上传到网上这样就省去了留邮箱的麻烦。这点我解释一下,留邮箱发送的确不简单,我也比较累,但是大家说的如压缩上传,以及传到百度云盘,我都不太会弄,而且我是一个安于现状比较懒得人,不习惯去研究新鲜事物。还有朋友问我为什么不百度hi,因为百度hi是屏蔽地址的,这点我亲身体验过。所以如果有谁收到我给的地址,又会弄网盘上传的可以弄一下,弄好了发个帖子@我一下,审核后我可以给你加精。
⑤作为贴吧的吧主我的愿望是整理好这个贴吧,毕竟玩这个游戏有很大一部分人是因为童年的回忆。所以我希望贴吧里是一个公平游戏的环境,请不要出现谩骂及无关游戏的话题。当然无关游戏话题出现了我也不会删帖子,只是希望大家营造良好的游戏环境。
⑥发邮件的问题,有很多人回帖后我不会立刻发送邮件,因为毕竟我也是人有忙的时候,所以希望留邮箱的人理解一下,也不要着急,我有空了会上来统一给留邮箱的同学们发送文件。不管这次距离上次相隔多长时间,(一般不会超过一个月)但是留邮箱的人基本都会发送邮件。没有收到的可以再次留言,我会在看到后给你重新发送一遍。
⑦注意,以下是上任吧主留下的贴吧规定,我个人觉得很好也应该尊重和保留,因此贴出来:
1.不能做广告贴,有毒的网址.
2.在留贴必须文明.
3.大家有困难一定要团结.
4.大家还可以说一下意见.
大家请尊守规句.团结.欢迎大家留贴.
⑧我没什么要说的了,如果有其他问题可以私密我或发帖留言。

IP属地:天津1楼2013-12-09 22:28回复
    924671825@qq.com
    谢谢楼主 !

IP属地:辽宁4楼2013-12-21 23:36
    收起回复
      现在不会吞链接了

6楼2014-01-01 12:37
        吧主,可以发水贴不?

IP属地:辽宁7楼2014-01-28 16:02
          邮箱675748189@qq.com谢谢楼主

9楼2014-04-23 15:37
          收起回复
            1048876033@qq.com 卤煮好人一生平安

11楼2014-05-07 12:53
            收起回复
              zhang.1363186090@qq.com 谢谢好像你345没给3456一起哈

IP属地:辽宁13楼2014-05-29 15:59
              收起回复
                348620343@qq.com

IP属地:陕西15楼2014-06-24 17:24
                收起回复
                  524082145@qq.com 好心的楼主我想要2.3.4.5全套。

来自iPhone客户端18楼2014-07-05 23:56
                  收起回复
                    382278508@qq.com 谢谢楼主3、4、5

IP属地:内蒙古来自手机贴吧19楼2014-07-07 03:45
                    收起回复
                      求整蛊邻居1~6,回忆一下童年哈~arcii9@163.com

20楼2014-07-11 21:54
                      收起回复
                        楼主,我想要2、3、4、5、6。894215854@qq.com。如果发不了太多,直接2就行了,拜托了

IP属地:广东21楼2014-07-15 21:02
                        收起回复