云紫吧 关注:3,463贴子:32,907

【原创】所谓幸福 左之章(淡悲,极短篇完结)

只看楼主收藏回复

一楼要和谐

1楼2007-10-14 21:48回复
    ..微笑..

爬过

3楼2007-10-14 22:37
      我是板凳
      笑 紫英啊紫英 让我说什么好呢 人啊 还是不要太贪心了
      能首着百年 算幸福吧 

IP属地:重庆4楼2007-10-14 23:26
        "朝朝暮暮,想罢菱纱,又想梦璃"
        ==================================
        = =#########

"是与心爱的人在一起,长相厮守,白首不相离吧。"
        ==================================================
        所谓"厮守"该是双方面的吧.........这哪的幸福啊TAT.....紫花啊~~~菱纱对幸福的定义不一定是你自己的....你这孩子明明就是被虐了一百年嘛TATATATAT....................泪奔走......

5楼2007-10-15 02:23
          为什么我不觉得淡悲T_T

我深刻的悲了555555555

他有太多的事情,都是菱纱教会的。 
          他始终来迟一步。 <——这句把我击倒了。

这样的守护绝对是我的死穴。飙泪…

6楼2007-10-15 17:01
            抱住五楼六楼的两位亲下~
            能悲到人真是对偶巨大的鼓励呀=-=斜眼看四楼,小风现在一点都不可爱了=-=>0<

7楼2007-10-15 18:14
              爱```也许本意就是守护吧……
              很喜欢这种文,淡淡的悲伤,和喜欢喜剧一样的喜欢……(发神经的某舞上~

8楼2007-10-15 18:34
                伤到了
                紫菜你好痴啊

IP属地:安徽9楼2007-10-15 19:11
                  严重同意6L............这哪里是淡悲...简直是悲到骨子里了..............悲了一辈子细节也悲大事也悲无处不悲的事实难道能用一句话一个观点来否定么.........自己的切身感受才是最重要的丫..............野人根本就把你当路人甲了嘛555555~~~~

T___________T~~~~~~~~~瀑布泪奔去PIA野人PIA莲华........................你们都素坏银~~~~>//<~~
                  (顺便来催右之章...............=.=~)

10楼2007-10-16 09:44
                    更新一张应景签名--PS技术烂,勿拍--||||||||||||

11楼2007-10-16 18:52
                      哭下..

12楼2007-10-16 19:32
                        呃--你是看到文的2抽了还是看到图抽了……

要是文的话你也抽的太快了吧--|||||||

15楼2007-10-17 19:04
                          紫花就素那传说中越虐开D越艳D花呐~~~~~FUFUFUFUFU~~~~~

IP属地:江西17楼2007-10-18 13:45