二次元纸片人吧 关注:735贴子:24,988
  • 13回复贴,共1

咳咳,今天k给我发了个短信

只看楼主收藏回复

于是我才恍然发现我好久没来查贴吧的出勤情况了,那个谁!最近在的举个手,不在的有事忙的写个假条。不然我算你们旷课啊!(你自己都迟到了吧!)
话说最近给人妻回复都不了他回复我呢。不知道去哪里勾搭什么人去了。都期末备考去了吧?那么早安啦。
寒假哥就要回归啦!!

来自Android客户端1楼2013-12-09 01:06回复
    @shine语夏_ 还是那句老话。夏妈陪我玩剑网三。电信五区 梦江南。 这个版本的穴位比上个版本的简单噢!!

来自Android客户端2楼2013-12-09 01:09
      @shine语夏_ 啊,90级大约二个礼拜就可以满。我还没升级,坐等跟你一起练小号呢=_=我网通的大号也90级了

来自Android客户端3楼2013-12-09 01:10
        啦啦啦~前来助威。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2013-12-09 08:50
          ←_←…告假…→_→其实估计也不用…反正不会常来就是…

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-12-09 09:36
            不玩

IP属地:陕西6楼2013-12-09 22:48
              最近忙出翔了我也过来啊……不过也仅限看看了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2013-12-10 12:14
              收起回复
                来啦来啦~(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。
                最近倒是无聊来着...

IP属地:广西8楼2013-12-15 09:06

IP属地:吉林9楼2013-12-17 09:34

IP属地:天津10楼2013-12-31 21:10
                      角落里举手…

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-01-03 23:11
                        来鸟,请假
                        ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:江西来自WindowsPhone客户端12楼2014-01-05 12:17
                          默默观望…

来自手机贴吧13楼2014-01-05 23:26