南木嘉人吧 关注:4,658贴子:18,423

我有没有告诉你们,我是一位诗人

只看楼主收藏回复

致某某:
当世界流离失所,我会是你最后的安慰。

来自Android客户端1楼2013-12-09 01:03回复
    高中时,语文老师问我们,什么是幸福?
    良久,无人答。
    老师说:三十亩地一头牛,老婆孩子热炕头。
    这就是幸福。
    幸福看起来如此简单,实践起来却捉襟见肘。

来自Android客户端2楼2013-12-09 01:07
      高中时,听到一首校园民谣,歌名记不真切了,貌似是《青春》。
      很喜欢里面的几句歌词:
      在那片青色的山坡上,
      我要埋下我所有的歌,
      等待着终于有一天,
      它们能在世间传说。
      有那么一阵子,听民谣是我难忘的青春。

来自Android客户端3楼2013-12-09 01:10
        (换个临时马甲给自己留点回忆)
        听过这么一句话:
        回忆是一座桥,却也是通往寂寞的牢。
        有那么一阵子,我在牢里想念一个人好多年。

来自Android客户端4楼2013-12-09 01:15
          曾经有一段时间,迷上了情诗。
          好友写了句:
          阳光照在你亚麻色的头发上,
          天使的光环闪耀着,
          教我怎能不心动?
          一不小心,记到了现在。

来自Android客户端5楼2013-12-09 01:20
            问世间情为何物,直教生死相许。
            自有一些事要比生死还要大。

来自Android客户端7楼2013-12-09 01:30
              南有乔木,不可休思。

来自Android客户端9楼2013-12-10 02:20
                人面不知何处去,桃花依旧笑春风

来自iPhone客户端13楼2013-12-11 22:32
                  苏慕遮。
                  仅三字便已倾城。

来自Android客户端14楼2013-12-12 01:15
                    你好腻害哦?

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2013-12-12 01:20
                    收起回复

IP属地:江苏17楼2013-12-14 19:16
                        但我的心每时每刻仍然被她占有
                        她似这月儿仍然是不开口

来自Android客户端18楼2015-01-20 10:12