南宁吧 关注:1,441,763贴子:39,500,382
  • 16回复贴,共1

新人求教给为吧友 吃货们来

只看楼主收藏回复

据说南宁有一家自助餐,不限量哈根达斯的是吗??我听懂私家车广播说的,,,

IP属地:广西1楼2013-12-08 21:48回复
    屌丝就是所谓的苦逼青年也就是低穷丑,这句话的意思就是说这样的人注定没人要

来自Android客户端2楼2013-12-08 21:49
    收起回复
      没有人么???

IP属地:广西3楼2013-12-08 21:50
        人工置顶啊!!!

IP属地:广西4楼2013-12-08 21:53
          好心人都在哪里?那边的朋友,请看过来~~~~~

IP属地:广西5楼2013-12-08 21:54
            啦啦啦德玛西亚~~~~~各位热心的吧友帮帮忙呗~~~~

IP属地:广西6楼2013-12-08 21:55
              好像是四海一家

来自iPhone客户端7楼2013-12-08 21:56
              收起回复
                就不告诉你

8楼2013-12-08 21:57
                收起回复
                  坐等各位吃货上门啊

IP属地:广西9楼2013-12-08 22:00
                    四海一家,万象哪里

来自iPhone客户端10楼2013-12-08 22:14

来自iPhone客户端11楼2013-12-08 22:16
                        不知道
                        ゅ  情若能自控
                        ゅ  心定不会痛
                        不要计较我们在哪里相遇和相见,你只需要知道我喜欢你够了[BLACK HEART SUIT]永远爱你
                        其实我什么都不乎,我只在乎你那颗是否爱我的心[BLACK HEART SUIT]永远爱你

来自iPhone客户端12楼2013-12-08 22:48