戈薇吧 关注:155,181贴子:1,811,391

聊聊身高把挖鼻孔

只看楼主收藏回复

我薇黄金身高164 在霓虹算高挑的。跟灵子闲聊她说她个子矮想要一次高个的机会……我说 五大三粗才无法直视好吗。随便跟一个妹子就能20CM身高差你懂那种痛吗。有没有同样和我烦恼个子的人,或高或矮。

来自Android客户端1楼2013-12-08 21:32回复
    好吧我承认自己纯爷们一个,缺点就是太矮,身高才173,看到犬殿的身高186羡慕爆了。最可恶的是本来我长得就比年龄小一点,再加上个子矮,结果被人吐槽说跟同龄姑娘站一块怎么看我都是人弟弟……

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-12-08 21:52
    收起回复
      无疑初三党……伪君……身高167……

来自Android客户端3楼2013-12-08 21:54
      收起回复
        以前看过一段话是说如果男生说他180那他绝逼不到180,因为凡是180的都会说自己181 笑死了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-12-08 21:58
          尼玛从初一就160后来就再也没长过qwq 心好痛

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2013-12-08 22:41
            表示我的身高无法直视

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2013-12-08 22:50
              一米七都叫矮,表示我一米六的汉子可以扑街了

来自手机贴吧7楼2013-12-08 23:03
              收起回复
                从六年级就160然后就注定一辈子160

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-12-08 23:14
                收起回复
                  不是说犬剧多数人知道的身高都是不对的么,实际上都要比所谓百科上的矮

9楼2013-12-08 23:44
                  收起回复
                    162定住好多年了

来自Android客户端10楼2013-12-09 15:08
                    收起回复
                      呃…忘了~

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-12-10 22:03
                        提到身高大概妹子们都可以被我搂进怀里

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2013-12-11 01:13
                        收起回复
                          我165比我薇高一厘米

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2013-12-11 02:57
                            标准164,谢谢

IP属地:上海14楼2013-12-11 11:52
                            收起回复