高达吧 关注:599,156贴子:27,632,473

《寂静岭OL》 国服开测啦 有没有一起刷的基佬

只看楼主收藏回复

如题,目前国服只开放了如题,目前国服只开放了东部地区,西南跟西北的同学暂时玩不了。我山东区的,有组的么?东部地区,西南跟西北的同学暂时玩不了。我山东区的,有组的么?

IP属地:四川1楼2013-12-08 17:25回复

新怪物,太极怪 动作较为缓慢,但被追上后输出极其凶残

IP属地:四川2楼2013-12-08 17:27
    收起回复

帝都区的任务比较复杂

IP属地:四川3楼2013-12-08 17:28
        我觉得还是我这张比较有感觉

IP属地:四川4楼2013-12-08 17:28

里世界很可怕的,就是没护士

IP属地:四川5楼2013-12-08 17:30
            我们这里没开服
                ————ゴゴゴゴゴゴゴ_(:з」∠)_ゴゴゴゴゴゴゴ

IP属地:福建6楼2013-12-08 17:31

新连体怪,楼主发现用火烧的话效果很好

IP属地:四川7楼2013-12-08 17:31
              收起回复
                我没也没开服啊

来自Android客户端8楼2013-12-08 17:38
                  这边正在玩后天ol。冷的要命

IP属地:广东9楼2013-12-08 17:44
                    我还以为是机智的广告菌呢。

IP属地:福建10楼2013-12-08 17:46
                      这种雾重庆成都这类西部城市20年前就经常有了
                      东部还太年轻

IP属地:重庆13楼2013-12-08 18:29
                      收起回复

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2013-12-08 18:30
                          大气污染?

16楼2013-12-08 18:38