海吧分析吧 关注:51,273贴子:923,259

回复:【分析组】从德蕾丝罗萨说起,蓄势待发的群雄

只看楼主收藏回复

妈的,再来看一遍。。。。。。。。。。镇楼的妹子!

IP属地:北京来自Android客户端141楼2013-12-10 13:01
    终于看完了。。。

IP属地:上海来自Android客户端142楼2013-12-10 15:11

143楼2013-12-10 15:49
        花两天的时间看完了,一帖一帖,一个字都不漏的看完了,分析得真是精彩~~!

IP属地:湖北来自Android客户端145楼2013-12-10 21:29
          我怎么觉得这不是小羽呢?

来自Android客户端146楼2013-12-11 07:49
          收起回复
            擦,我终于知道立夏为嘛开篇就说你们神没有节操!!!

IP属地:湖南来自Android客户端147楼2013-12-11 08:12
            收起回复
              听说小羽妹子被出卖了,我就来看一下……

148楼2013-12-11 08:41
              收起回复
                .....

来自Android客户端149楼2013-12-11 12:57
                  赞!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:广东来自Android客户端150楼2013-12-11 13:33
                    一篇好文章!感谢楼主,用了三天时间看完,真心感谢。
                    而最新的731,GMJ的出现,也将是怎么的状况呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端151楼2013-12-11 14:00
                      收藏,慢慢看

IP属地:北京来自iPhone客户端152楼2013-12-11 14:03

IP属地:湖北来自iPhone客户端153楼2013-12-11 19:27
                          为什么在海贼王主吧没有看到这么精辟的分析。。。写的非常好!!!!!!!!!!!!

IP属地:广东154楼2013-12-11 19:32
                          收起回复
                            大神的分析比一般的分析好就是结合了现实生活政治的理解,天龙人是必定会有私人武装的

IP属地:广东155楼2013-12-11 19:40
                              妈蛋这才是分析贴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,太好看了啦啦啦啦啊!!!!!!!
                              隐藏在海贼王庞大剧情下面各大势力的博弈一直就是很有意思的一部分,很可惜得不到主吧吧友们的挖掘

IP属地:广东156楼2013-12-11 19:49
                              收起回复