阿森纳吧 关注:2,207,435贴子:70,340,914

耻辱夜仅一人可昂首离开,没3C枪手或被灌100球

只看楼主收藏回复

如此枪手怎配言夺冠

1楼2013-12-08 14:07回复
    弗拉米尼称后悔加盟枪手,本应降薪留米兰

2楼2013-12-08 14:08
      太妃糖一人顶阿森纳全队,德罗巴直言我不如他

IP属地:吉林来自手机贴吧4楼2013-12-08 14:13
      收起回复
        本赛季最大黑马竟是他!?毒瘤甩去曼联立马现真功夫!

IP属地:云南来自Android客户端5楼2013-12-08 14:24
          伦敦冷雨夜,教授潸然泪下

6楼2013-12-08 14:31
            我去…为了攒人品都丧心病狂了。对于这种行为,我想说,请叫上我!

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2013-12-08 14:39

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-12-08 14:41
                别攒了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-12-08 14:41
                  阿森纳竟被一废材完爆

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2013-12-08 14:48
                    足球比赛篮球比分,马丁内斯:能赢50个我也很意外

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2013-12-08 14:54
                      一帮傻B

来自手机贴吧13楼2013-12-08 14:55
                        丧心病狂

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2013-12-08 14:57
                          从此再也没有北伦敦德比了,此役之后,阿森纳全队就地解散,教授远走巴黎告老还乡,从此不提足球二字,世上再无兵工厂[泪]

IP属地:上海来自Android客户端15楼2013-12-08 14:59