扒毛吧 关注:9,932贴子:1,522,793
  • 6回复贴,共1

他们说我长得丑

只看楼主收藏回复

都是因为鼻子是因为鼻子因为鼻子为鼻子鼻子子
和教会中的妄想不太一样吗?那就是你们打算舍弃的人的脸……我经常看到失去了住处的人的表情,他们现在还在陷入强烈的不安中吧……不过假如你们的愿望实现了……人们最终露出的表情才不会是这样。到最后大家都一样,在巨人的臭嘴中体验人生最糟糕的经历,然后结束生命,全人类一起啊。

来自Android客户端1楼2013-12-08 13:52回复

和教会中的妄想不太一样吗?那就是你们打算舍弃的人的脸……我经常看到失去了住处的人的表情,他们现在还在陷入强烈的不安中吧……不过假如你们的愿望实现了……人们最终露出的表情才不会是这样。到最后大家都一样,在巨人的臭嘴中体验人生最糟糕的经历,然后结束生命,全人类一起啊。

来自Android客户端2楼2013-12-08 13:53
      我这么萌居然没人安慰我
      你能说出桔子是什么味道的吗?如果你说是酸的,可柠檬更酸呀.如果你说是甜的,大白兔比它更甜呢.如果你说是酸酸甜甜的,AD钙奶也是酸酸甜甜的啊.所以你只能说桔子是桔子味的,那么我喜欢你也只因为你是你.                    

来自Android客户端3楼2013-12-08 13:53
        你好啊

来自Android客户端4楼2013-12-08 14:00

来自Android客户端5楼2013-12-08 14:08
            嗯 你好我是顾芷今天眼熟我了么

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2013-12-08 14:11
              我不丑哈哈哈

来自Android客户端7楼2013-12-08 14:14