一点抹茶吧 关注:3,757贴子:95,233

【2013—GET游戏点文季】ROUND2.The Lucky Number

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2013-12-08 13:50回复
    大家好,本帖将执行GET游戏季ROUND2的游戏的功能,请大家仔细阅读游戏说明,避免活动中不愉快的摩擦。
    在游戏之前请事先阅读下帖:
    【2013最后一弹】12月福利彩车即将驶来还有漂亮大花篮!
    http://tieba.baidu.com/p/2728547815

ROUND2 The Lucky Number活动说明
    1.本游戏规则简单,游戏进程快,公布一个幸运数字,在一周时间内进行抢楼,抢到幸运楼层的童鞋GET,游戏结束。
    2.本活动持续时间为12月8日——12月15日。
    3.参与活动者ID本吧等级必须在五级或是五级以上,不限制参与次数。
    4.无论回复内容,只要占到幸运楼层就算获胜。
    3.12月15日之后还没有占到幸运楼层,那么ROUND2结束,点文机会作废。

IP属地:广西本楼含有高级字体2楼2013-12-08 13:54
      ***************************************************************************
      GET点文CP说明:
      本轮ROUND2活动奖励为点文机会一篇,该文详细说明如下:
      CP备选:
      《黑子的篮球》黄濑凉太 X 黑子哲也
      《黑子的篮球》青峰大辉 X 黑子哲也
      《家庭教师》 云雀恭弥 X 泽田纲吉
      《家庭教师》 六道骸 X 泽田纲吉
      《棋魂》 塔矢亮 X 进藤光
      《驱魔少年》 神田优 X 亚连沃克
      《NO6.未来都市》 老鼠 X 紫苑
      《进击的巨人》 利维尔 X 艾伦
      《K》 夜刀神狗朗 X 伊佐那社
      《网球王子》迹部景吾 X 越前龙马
      结局:GET者自定。
      字数:3000-8000(难度比ROUND1减少故字数也在减少)
      H:少或者无
      行文说明:剧情向
      剧情框架:GET者自定(太残暴狗血琼瑶设定我有权拒绝)
      交文时间:2014年清明节贺文
      ***************************************************************************

IP属地:广西本楼含有高级字体3楼2013-12-08 13:57
        ROUND2 .The Lucky Number
        本轮幸运楼号是——222层,占据222楼的最2的小伙伴就获胜了。
        一周时间,GO!

IP属地:广西本楼含有高级字体4楼2013-12-08 13:59
          sofa

5楼2013-12-08 13:59
            最2的小伙伴,二愣子吗?好吧,我只是打个酱油的

6楼2013-12-08 14:00
              盖楼

IP属地:北京7楼2013-12-08 14:01
                网王居然不是不二越T_T

来自Android客户端8楼2013-12-08 14:02
                  纳尼……………唉,困死了,碎觉顺便帮盖个楼

IP属地:广西来自Android客户端9楼2013-12-08 14:12
                    手机党极度无力……

来自Android客户端10楼2013-12-08 14:18
                      噢噢我要骸纲啊啊啊但是我不要当最二的。纠结呜呜!!不过为了文我要努力刷楼

来自手机贴吧11楼2013-12-08 14:27
                        我居然是11楼擦擦擦离个2差几楼来着)(#啊!)

来自手机贴吧12楼2013-12-08 14:28
                          no.6的cp是我的菜啊~抹抹你就是我深深的爱呀咿呀咿呀哟(努力拿到幸运楼努力涨经验咩哈哈哈哈

来自手机贴吧13楼2013-12-08 14:32

来自手机贴吧14楼2013-12-08 14:35
                              (#啊!)(#啊!)我居然只涨2点经验怎么如此少啊应该要五点的

来自手机贴吧15楼2013-12-08 14:35