狙击南宋吧 关注:1,187贴子:20,204

第三百七十六章 纠结到蛋疼

只看楼主收藏回复

大家多多支持正版,有条件能订阅投月票最好,没有条件的注册个账号去起点点击下或者推荐票之类,都是对寇十五郎的一种支持。
(请没加入本吧会员的顺手点下右上角的我喜欢--加入本吧会员,已经加入的请踊跃发言为本吧做份贡献)
《狙击南宋》正版阅读传送门:
http://www.qidian.com/book/2519658.aspx
狙击南宋群号:290972256
==========================

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端1楼2013-12-08 12:55回复
    @魔道OR骑士 是粑粑 @拜托了love ←_←
    ---神兽进阶中,感谢支持

来自手机贴吧4楼2013-12-08 12:56
      我啊

IP属地:广东5楼2013-12-08 12:57
        我啊

IP属地:广东6楼2013-12-08 12:57
          无敌

7楼2013-12-08 12:57

来自Android客户端8楼2013-12-08 13:02
              今天只抢到板凳与地板,郁闷啊。
              支持发帖,顶下楼主啊!!

IP属地:广东10楼2013-12-08 13:04

11楼2013-12-08 13:11

IP属地:山西通过百度相册上传12楼2013-12-08 13:12
                    还想打,走都走不了了

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2013-12-08 13:13
                      刚过马路听到碰一声,回头看一个人被撞得血肉模糊,我和我的小。。。。。。卧槽!我的小伙伴呢?!

来自Android客户端14楼2013-12-08 13:25

IP属地:江苏15楼2013-12-08 13:28
                          苦辣蓝精灵志同道合照样式
                             --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端16楼2013-12-08 13:31
                            完颜宗辅这个决策已经够谨慎的了,但他绝对想不到,过不了多久,他将会为今日之决定,肠子都要悔青。

IP属地:四川17楼2013-12-08 13:44
                              前排

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2013-12-08 13:45