黑夜战记吧 关注:312贴子:7,212
  • 17回复贴,共1

50级有过血色的吗

只看楼主收藏回复

如题。什么配置过的。。我鬼开t阵才打100多血

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2013-12-08 11:16回复
    对了忘记说配置了。双气娘,44w34w和伊莎。都是满三启。60ss戒指。玖兰打我34w一个技能打3000多。我冠军符。

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2013-12-08 11:19
      不用一两个攻击型人类基本没戏,我54过的

IP属地:江苏来自iPad3楼2013-12-08 11:39
        我用的布朗,艾尔微,伊莎,庇护,布雷达

IP属地:江苏来自iPad4楼2013-12-08 11:40
          果断放弃了。反正不用玖兰。马上出60w了伊莎也可以放一边了

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2013-12-08 11:43
            玖兰跟披风没关系。

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2013-12-08 14:00
              我59级过了,50级不清楚,据说有人过

来自iPhone客户端8楼2013-12-08 18:09
              收起回复
                冠军估计行,还要人类

IP属地:上海9楼2013-12-08 22:02
                  人家说玖兰后面那个图,是狼,推图戴个冰还是很不错的选择

来自手机贴吧10楼2014-02-18 00:04
                    53都有人过到银月最后一个据点了。
                    ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端12楼2014-11-16 00:39
                      我54到银月第二据点,等唐嫣弄好拿大冰

来自手机贴吧13楼2015-04-25 20:09