狙击南宋吧 关注:1,188贴子:20,205

第三百七十五章 虎 计 划

只看楼主收藏回复

大家多多支持正版,有条件能订阅投月票最好,没有条件的注册个账号去起点点击下或者推荐票之类,都是对寇十五郎的一种支持。
(请没加入本吧会员的顺手点下右上角的我喜欢--加入本吧会员,已经加入的请踊跃发言为本吧做份贡献)
《狙击南宋》正版阅读传送门:
http://www.qidian.com/book/2519658.aspx
狙击南宋群号:290972256
==========================

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端1楼2013-12-07 12:29回复
    过去

来自Android客户端3楼2013-12-07 12:36
      沙发

IP属地:广西4楼2013-12-07 12:39
        王侯将相宁有种乎

IP属地:湖北5楼2013-12-07 12:42
          我擦好快啊

IP属地:广东6楼2013-12-07 12:42
            顶一个!!!!!

7楼2013-12-07 12:42
              再来看看

IP属地:广东8楼2013-12-07 12:42
                再顶一下!!!

9楼2013-12-07 12:42
                  “军主早在南下指挥黄天荡大战之前,就与我约定——一旦‘龙计划’成功,立即启动‘虎计划’——不教胡马渡黄河!”凌远目光如炬,双手分握指示棒,咔嚓一下折断,“中原河山,不是金人的后花园,想来就来,想走就走。这一次,但教金人来得,走不得!”

IP属地:四川10楼2013-12-07 12:46
                    好,开打

来自Android客户端11楼2013-12-07 12:50
                      我会告诉你这个是标准的十五字么?继续更!

12楼2013-12-07 12:52
                        凌远目光如炬,双手分握指示棒,咔嚓一下折断,“中原河山,不是金人的后花园,想来就来,想走就走。这一次,但教金人来得,走不得!”

13楼2013-12-07 12:52

14楼2013-12-07 13:01
                            这是要到高潮的节奏吗?是不是快完本了!

来自Android客户端15楼2013-12-07 13:03

IP属地:江苏16楼2013-12-07 13:06