智利足球吧 关注:3,535贴子:14,120
  • 28回复贴,共1

【HalaChile】荷、西、澳铁杆迷前来拜吧

只看楼主收藏回复

我是一名铁杆郁迷(我爱郁金香,我爱豫剧),我从中世纪开始看球,我来自黄河畔的鹿特丹,能够与贵队交手是我们的荣幸,因为贵队是夺冠热门球队,所以我们这场比赛将会成为焦点战役,会被转播,好幸福!
我是一名板鸭迷,我爱吃板鸭、盐水鸭、可达鸭、大葱鸭等等,不要和我比球龄,我从石器时代开始看球,阅历丰富,我板鸭红色的球衣就像照烧酱的色泽,秀色可餐,我对板鸭的热爱无人可挡,无人可及!我板鸭一定会爆冷击败你们的,保罗·加索尔虐爆你们后防线!信不信由你!
铁杆袋鼠蜜来访!你才是有袋类动物,你们全家都是有袋类动物!你是考拉,你们全家都不喝水!

1楼2013-12-07 11:09回复
    2楼2013-12-07 11:11
    收起回复
      真是托鲁拉的鸿福,又抽到了西班牙

IP属地:浙江3楼2013-12-07 12:55
      收起回复

来自Android客户端5楼2013-12-09 22:12
          这个世界杯神贴应该置顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-05-11 12:49
          收起回复
            袋鼠来了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2014-05-15 16:13

8楼2014-05-30 10:24
                意大利球迷路过

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-06-19 06:19
                收起回复
                  陛下威武,您的威严震慑了本届世界杯的球队

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2014-06-21 08:18
                    智利球迷路过

13楼2015-01-18 12:45

来自iPhone客户端14楼2015-01-27 21:11
                        我也是荷兰球迷

17楼2015-06-30 15:48

来自Android客户端19楼2016-06-19 19:47