你似美丽城堡的一...吧 关注:70贴子:24,109

【不说自己】你们觉得本吧最攻的人是谁

只看楼主收藏回复

我觉得是大侠!!@送礼就送高丽参
    有一双好看的眼睛 大小眼笑起来总是最可爱的 微笑起来点亮整个世界的人 我亲爱的Shimchangmin。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2013-12-06 19:37回复
    @允浩的枕边娘娘 @JuileJULIE茉 @珠_有泪 @unique930 @陌_Persistent @cassiopeia琪
            但凡有不可救药的冷静,内心必有病入膏肓的风情。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-12-06 19:38
      @我腐你有意见 @我叫小小鱼 @最美の小幂 @_TVXQ520_ @喵喵吾爱CC @鱼劫 @叫我Rap霸
              但凡有不可救药的冷静,内心必有病入膏肓的风情。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-12-06 19:39
      收起回复
        我觉得是教主!!!!教主果然是我的好伙伴!!!n

来自iPhone客户端4楼2013-12-06 19:39
        收起回复
          我觉得肯定是狮子!!那么攻那么伟大 简直完爆了吧里所有人!!!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-12-06 19:41
          收起回复
            我觉得是我自己

来自Android客户端6楼2013-12-06 19:46
            收起回复
              没有,平时就是一群深井饼,但掐起架来都很攻很攻。。。

来自Android客户端7楼2013-12-06 19:50
              收起回复
                我啊 怎么问这么渣的问题

IP属地:浙江8楼2013-12-06 19:52
                  百受之王狮子是攻摸摸大
                   在我眼里,他简直就是个完美的人。就像飞蛾扑火一样,我只想用余生去守护他,沈昌珉♥
                                 --来自沈昌珉老婆的爱机

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2013-12-06 19:53
                  收起回复
                    只有我

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-12-06 19:54
                    收起回复
                      松受最受

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-12-06 19:55
                      收起回复
                        大侠看十宗罪都怕得要死

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-12-06 20:09
                        收起回复
                          主观客观都是我!!!我不说自己对得起我自己吗!!!

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2013-12-06 21:25
                          收起回复
                            是松受!

来自Android客户端14楼2013-12-06 21:35
                            收起回复
                              @喵喵吾爱CC 喵喵欧尼无疑

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2013-12-06 23:20
                              收起回复