新月季吧 关注:1,396贴子:5,398
我家的绿云是个勤花,一年四季不休息,特别是冬天,花开的多开的时间长。上图

1楼2013-12-06 16:01回复
    第三张不是绿云

2楼2013-12-06 16:01
      看来武汉天气不错。

IP属地:贵州本楼含有高级字体4楼2013-12-07 07:00
      收起回复
        今天到我哥家,看到我给他的绿云长的比我的还好。又剪了好多枝条回来,唉往哪里放呀,丢了又可惜了。

6楼2013-12-08 12:41
        收起回复
          高产的花。

9楼2013-12-31 09:11
          收起回复
            今天剪下的绿云

11楼2014-01-24 19:35
              漂亮呢!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-02-04 15:19
              收起回复
                楼主的绿云真漂亮!
                我的上月底买的裸根苗,才开始发芽,希望早日长楼主家这么好。

来自Android客户端13楼2014-03-27 19:37
                收起回复
                  我的绿云花一直开到2月15号还在开,我看已立春就全部剪了,也就一个多朋的时间,绿云又长的枝叶茂盛,开始长花苞了。

14楼2014-03-29 16:57
                  收起回复
                    不错哟

来自Android客户端15楼2014-03-31 08:51
                    收起回复
                      很漂亮

IP属地:广东16楼2015-10-14 22:38
                      收起回复
                        楼主 求小苗

来自Android客户端17楼2015-10-16 16:37
                        收起回复
                          楼主求分享小苗

IP属地:广西来自Android客户端18楼2016-01-10 15:24
                          收起回复