完美世界小说吧 关注:3,490,281贴子:94,441,142
  • 6回复贴,共1

完美世界怎么更新?

只看楼主收藏回复

我是辰迷一枚,刚刚才开始看完美,不知道这本书一天更几张?都是什么时间段呀?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2013-12-06 14:19回复
    你好楼主这里是新人求粉@bdl7758521

2楼2013-12-06 14:20
    收起回复
      一天两更 偶尔三更 没有准确的更新时间 不过一般都是下午一章 晚上一章

IP属地:葡萄牙3楼2013-12-06 14:20
      收起回复
        前排

来自Android客户端4楼2013-12-06 14:21
          菩提:我擦你,恒木!你TM当着我面杀我徒弟就算了,还当着这么多人面前杀...婶婶能忍,叔叔也忍不了!!!干你....走起.
            轩辕:来我住处撒野,我TM劈死你!!!出剑...恒木:轩辕,你个屌丝连老子的护体神光都没破!!!轩辕吐血三丈,老子有兄弟!叫人....
            燧人氏:敢打老子兄弟,老子跟你拼了!遂拿起拐杖,砸死你...砸死你...砸死你
            如来:“桓木,真不想杀你。”
            恒木:来吧,你们这些个渣渣!老子一挑三.....
            紫衣出现,菩提、轩辕、燧人氏、如来...卧槽,她怎么来了....
            纪宁,卧槽!挡不住了....
            猴哥来了,吃俺老孙一棒!!!
            本章完

5楼2013-12-06 14:25