鄂州大学吧 关注:114,849贴子:4,451,652

真心想找个鄂大的妹纸,带你逛遍鄂州的风景~

只看楼主收藏回复

本屌本地人...有没有欠温暖的妹纸哇

1楼2013-12-05 22:37回复
    细心的盆友肯定会发现每天晚上都有个屌丝骑着公路游荡在鄂大里

2楼2013-12-05 22:39
    收起回复
      飘过!
       我就是我 颜色不一样的烟火
      --来自至尊版贴吧客户端
       我就是我 颜色不一样的烟火
      --来自至尊版贴吧客户端

来自Android客户端3楼2013-12-05 22:39
      收起回复
        都打飞机去了么,真没爱啊 鄂大的学子们~~~

5楼2013-12-05 22:41
          没图不会火?

6楼2013-12-05 22:45
            感觉呢本地人这几个字听着好不舒服 ,

9楼2013-12-05 22:48
            收起回复
              路过
                 --他人笑我大水货,我笑他人水不过~

来自Android客户端12楼2013-12-05 23:05
              收起回复
                。。。。。
                ~~~~ 人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变

来自Android客户端14楼2013-12-05 23:30
                收起回复
                  小兔子想知道什么是幸福,于是去问老虎,老虎说一家人在一起就是幸福,又去问狮子,狮子说你爱的人也爱着你就是幸福,最后又去问豹子,豹子说身体健康就是幸福,小兔子回到家把这一切告诉了妈妈,妈妈说其实你今天就挺幸福,小兔子不解问为什么 ,妈妈说:因为你今天还TM能活着回来,你这个b孩子!

来自Android客户端15楼2013-12-05 23:39
                  收起回复
                    自行车还是不能带人的,怎么泡得到妹子?

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2013-12-06 00:53
                    收起回复
                      ……

来自Android客户端18楼2013-12-06 07:23
                      收起回复
                        。。

来自Android客户端20楼2013-12-06 07:59
                          默默的顶
                          ✎﹏₯㎕﹍﹍
                                最先苍老的是一个人的眼神。
                                ﹏﹏.晴天✍ 

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2013-12-06 08:28
                          收起回复
                            哇哦!看到你的贴了,本地人不稀罕!飘~

来自iPhone客户端23楼2013-12-06 08:42
                            收起回复