呈7吧 关注:2,577贴子:148,795

文字 : 长大成人 与你私奔

只看楼主收藏回复

“我的本子什么时候还给我”
“第三十页字迹潦草满满一页我的名字是什么意思”

来自Android客户端1楼2013-12-05 20:47回复
    喜欢你

2楼2013-12-05 20:49
    收起回复
      我阴差阳错得到了一张机票 是去你心里的一张机票 我穿着我最爱的裙子拿着我的行李箱坐上了这趟航班 可是眼看着就要抵达目的地了 却被你勒令折返 我和我的花裙子都遗憾地想要哭出声来 你看 你真的是个坏人 坏透了

来自Android客户端3楼2013-12-05 20:52
      收起回复
        我以为是我在爱里要的太多你才会走 最后却明白一开始你便想要逃

来自Android客户端4楼2013-12-05 20:55

IP属地:陕西5楼2013-12-05 21:01
          收起回复
            我这么爱你 你为什么要离开我 我为你做了这么多你为什么看不到

来自Android客户端6楼2013-12-05 21:03
            收起回复
              后来遇到过很多人 像你的 不像你的 没有一个人有你完整的性格 我用心和他们做朋友 某句相同的话 某个类似的语气 这样的瞬间我会开心 因为感觉那是你 在我心里 一直温柔鲜活 爱我如初的你

来自Android客户端7楼2013-12-05 21:06
              收起回复
                心情明明不好却因为你死撑着用高兴的语气跟你说话 很累的时候明明可以把手机关机却因为你死撑着 只怕错过你说的 很想你的时候明明可以跟你发信息又怕你会反感会很烦 很需要你的时候明明可以把心里的不快全说给你听但却又要死撑着怕到时候你又是嗯嗯哦哦的一笔带过 喜欢你真累 但你却又是唯一的动力

来自Android客户端8楼2013-12-05 21:07
                收起回复
                  如果可以我真想等你

来自Android客户端9楼2013-12-05 21:09
                  收起回复
                    其实我还在这里 就差你一个回头

来自Android客户端10楼2013-12-05 21:10
                    收起回复
                      我习惯晚睡 然后你总会在睡前软磨硬泡的哄我要早点睡才会美美的啊 你真是无赖又可爱 心里像吃了跳跳糖一样嘭嘭嘭的炸开 炸得心里好甜好甜 gooddream honey

来自Android客户端12楼2013-12-05 21:11
                      收起回复
                        从决定喜欢你那刻开始我就知道我疯了 因为你穿什么我都觉得最好好看 你成绩再差我都相信你是最出息的人呢 因为我喜欢你呀 所以就算你指着我鼻子口水飞溅破口大骂 我还是觉得你就是个性迷人有脾气的光芒万丈小可爱呀

来自Android客户端13楼2013-12-05 21:12
                        收起回复
                          像我这么欠收拾的人 只有你可以把我治服

来自Android客户端14楼2013-12-05 21:13
                            “你喜欢猫还是狗?”
                            “猫”
                            “喵”

来自Android客户端15楼2013-12-05 21:14
                            收起回复
                              “你能模仿下啄木鸟吗”
                              “怎么模仿”
                              “就拿我的脸当树”

来自Android客户端16楼2013-12-05 21:16
                              收起回复