绝天道吧 关注:3贴子:228

【三生冢】每日心情

只看楼主收藏回复

一楼度娘,我大绝天道

IP属地:吉林来自手机贴吧1楼2013-12-05 10:21回复
    快要考试了,好不开心啊……我争取一会开启学霸模式,同志们加油~啦啦啦

IP属地:吉林来自手机贴吧2楼2013-12-05 10:22
      今天很困,希望我坚持的下去,云初初,苦一个月怎么样啊?好吧,说苦就苦呗……谁来救我!

IP属地:吉林来自手机贴吧3楼2013-12-05 10:23
      收起回复
          知道时光早已过去 我们都已离去 过去已然逝去 回忆终将老去
          然后我们互相不再记起
          那从前都不会说起的过去

IP属地:吉林来自手机贴吧4楼2013-12-05 10:26
          今天的午饭我很满意!饭好香,QAQ

IP属地:吉林来自手机贴吧5楼2013-12-05 11:38
            睡不着不开心。学习也学不好QAQ

IP属地:吉林来自手机贴吧6楼2013-12-05 23:55
              学不进去!玩也玩得不尽兴~真是一事无成啊。。想做点什么呢。前途好渺茫的样子!

IP属地:吉林来自手机贴吧7楼2013-12-06 10:59
                还是默默去睡会吧。。一会还得爬起来上课好不开心……期末不想活了……请叫我过儿,或者逢考必过云初初~

IP属地:吉林来自手机贴吧8楼2013-12-06 14:19
                  刚特么想睡觉就听见室友讨论控制工程的声音,让我情何以堪啊情何以堪!!!

IP属地:吉林来自手机贴吧9楼2013-12-06 14:23
                    我接的华胥引系列填词,被催债了呜呜呜……

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2013-12-06 16:32
                      刚看了一个电影,翻译太萌了~
                      你怎么知道俺的名字?
                      你不是俺爹!
                      泥垢了!

IP属地:吉林来自手机贴吧11楼2013-12-07 21:11
                        今天下了AA 的软件!我要学后期!!!我一定会成功!!!后期王道啊!!!!我要丰富技能!!!!!

IP属地:吉林来自手机贴吧12楼2013-12-08 00:15
                          吃好多啊~我不想考试啊啊啊啊不想学习啊啊啊啊啊肿么破~

IP属地:吉林来自手机贴吧13楼2013-12-09 12:29
                            滚去学习!!!!!
                            云初初你快点滚去学习啊啊啊啊!!

IP属地:吉林来自手机贴吧14楼2013-12-09 15:57
                              我想知道为什么我喜欢什么就想学着做。。。比如说电影,广播剧,汉服,古风歌曲。

IP属地:吉林来自手机贴吧15楼2013-12-09 20:00