问道吧 关注:3,201,654贴子:80,722,505
  • 26回复贴,共1

群雄才开服两月多就鬼了,山西的道友们都在哪个区,想转区去

只看楼主收藏回复

如题,山西道友戳进来 本吊“山西运城的”

来自手机贴吧1楼2013-12-05 01:17回复
    多么希望有一天突然惊醒, 发现自己是在小学的一节课上睡着了, 现在经历的一切都是一场梦, 桌上满是你的口水。 你告诉同桌,说做了一个好长好长的梦。 同桌骂你白痴,叫你好好听课。 你看着窗外的球场, 一切都那么熟悉, 一切还充满希望…

来自Android客户端2楼2013-12-05 01:20
    收起回复
      太原,

来自Android客户端3楼2013-12-05 01:21
      收起回复
        河津的。大鬼区。卢沟晓月

IP属地:山西来自Android客户端4楼2013-12-05 01:30
        收起回复
          临汾的,人在太原。准备买个号,各区七宝观察了大半个月,中意的号也不少,一直犹豫不知该在哪区玩。山西的道友大都在哪区呢。

来自Android客户端5楼2013-12-05 01:37
          收起回复
            目测飞火流星有很多,尤其是运城的

IP属地:山西来自Android客户端6楼2013-12-05 01:42
            收起回复
              楼主运城那里的

IP属地:山西来自Android客户端7楼2013-12-05 06:58
              收起回复
                朔州,龙域七星的

来自手机贴吧8楼2013-12-05 06:58
                  又看到你了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2013-12-05 07:05
                  收起回复
                    早上好楼主

来自Android客户端12楼2013-12-05 07:09
                      祁县

来自Android客户端13楼2013-12-05 07:09
                        同区临汾求罩
                        大家好!我是耳鼻喉主治医师:全治聋。

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2013-12-05 08:28