英雄联盟之电竞人生吧 关注:719贴子:14,868
  • 7回复贴,共1

关于吧战征集意见

只看楼主收藏回复

关于盒子和大脚 好吧 可以用→_→

来自Android客户端1楼2013-12-04 21:45回复
    请自备电一30级的号 没有的借吧→_→
    由帐号等级带来的符文 天赋 召唤师技能问题自己承担

来自Android客户端2楼2013-12-04 21:46
      请自己组建队伍 报名 可以有替补
      请确定一号有时间 如果队伍中有个人没来而产生的4V5自行承担

来自Android客户端3楼2013-12-04 21:48
        【英雄联盟之电竞人生】【电竞人生吧友赛】本吧将于元旦举行第二届吧友赛,望广大吧友踊跃 http://tieba.baidu.com/p/2741241740 如果链接中与本帖有冲突的地方以本帖为准

来自Android客户端4楼2013-12-04 21:49
          请在一号提前登录帐号 目测一号会要排队(╯3╰)

来自Android客户端5楼2013-12-04 21:51
            有意见的 可以在本帖回复
            如果想看到补充 请开启只看楼主模式

来自Android客户端6楼2013-12-04 21:53
              本帖禁水 违反者后果自负

来自Android客户端7楼2013-12-04 21:54
                时间是多久。。。
                日期呢
                在哪里
                我也想报名
                    ------得不到的永远在骚动、被偏爱的有恃无恐
                ---------红玫瑰

8楼2013-12-05 14:16