硬件diy吧 关注:2,420贴子:11,313

如果你有钱了,你会装啥主机呢?

只看楼主收藏回复

如果上天砸下150张毛爷爷,砸倒了你!
给你一个机会,攒一台高帅富的主机
你会咋攒呢?
记住是150张毛爷爷,15000块人民币呢!!!!!

1楼2013-12-04 20:41回复
    哇塞,好多毛爷爷啊!!!!

5楼2013-12-08 17:45
      如果我有钱了,我一定买一个华硕780

7楼2013-12-08 18:08
      收起回复
        龙骑士系列的显卡有一个有点,散热不错

8楼2013-12-08 18:12
          CPU:英特尔(Intel) 22纳米酷睿i7 4960X 3.6G 7699元
          主板:微星(msi) Z87-GD65 Gaming 1499元
          内存:芝奇 SNIPER DDR3 2400 8G 520元
          显卡:3路GTX780TI ????元
          硬盘:希捷Barracuda 3TB 7200转 720元
          SSD:OCZ Z-Drive R4 CM84 1.2TB ????元
          机箱:Tt GT LCS 2.0水冷版 2580元
          电源:游戏悍将额定600W 红星R600S 299元
          散热:九州风神GAMER STORM 阿萨辛 499元

IP属地:安徽12楼2013-12-10 11:32
          收起回复
            搞个e3v3 一千的板子 双780ti交火 固态盘 双1t机械 五百的电源 三千的水冷 苹果27显示器 diy的亚克力机箱 机械键盘 g71鼠标 三千的5.1音响

来自手机贴吧14楼2013-12-21 12:37
              高端我都玩过了,没意思

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-12-21 14:47
                必须是x79啊!还1150

IP属地:越南来自Android客户端16楼2013-12-22 00:55
                  x79用不上,就像四路u 四路交火,电脑只是娱乐,不跑分超频浪费电实际e3加770就够了,把钱用点外设上也挺好

来自手机贴吧17楼2013-12-22 23:13