we吧 关注:540,336贴子:19,364,077

这张照片成为历史了把

只看楼主收藏回复

好怀念的感觉
              -----他爬过最高的山,我想去他去过的地方,舞台就算拆了,明年也还会搭起来。只要WE还在,我们就在

IP属地:重庆1楼2013-12-04 20:01回复
    唉 又沉了
                  -----他爬过最高的山,我想去他去过的地方,舞台就算拆了,明年也还会搭起来。只要WE还在,我们就在

IP属地:重庆2楼2013-12-04 20:02

来自Android客户端4楼2013-12-04 20:03
      收起回复
        是吧

IP属地:山东5楼2013-12-04 20:05

6楼2013-12-04 20:11
            保存

来自Android客户端7楼2013-12-04 20:20
              这照片拿来还有什么用?人都不在了,我只想说,请给我吧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-12-04 20:21
              收起回复
                有点伤感...,不管事态如何发展,永远支持WE!!

IP属地:陕西9楼2013-12-04 20:45
                收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2013-12-04 20:48
                    还没有

IP属地:天津来自Android客户端11楼2013-12-04 20:49
                      照片给我我们还是好朋友

IP属地:美国来自Android客户端13楼2013-12-04 20:52
                        哭了

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2013-12-04 20:55
                          1, 如果有那么一天,机器毛Q中了微笑,他是 否会记得曾经的日子里,在小龙下的草丛 里自己为微笑插过的真眼。 如果有那么一天,当微笑的VN将机器毛死 死定在草丛旁的墙上,三下射死,他是否 会记得曾经的日子里,这个机器毛为对手 套过的虚弱。 如果有那么一天,当诺言稻草人跳大,若 风的塞恩在孤独的乌鸦群中被恐惧到深夜 ,他是否会记得,这个塞恩的砍刀,曾经 帮自己杀敌无数。 如果有那么一天,当草莓龙女张卡魔爪, 深深的扑向被卡牌黄牌定住的瞎子,他是 否会记得,这个瞎子,曾经帮自己抢过的 大龙。 我已经不奢望卷毛和诺言继续留在WE。 我只希望,当卷毛的Q,Q向微笑的那一刹 那,他忘记曾经的一切。 杀死我,从此,不在是朋友。若风一般轻 拂起头上长长的卷毛。昨日碎了一地的诺 言,纵使有草莓的香甜,也拼不回曾经的 微笑。
                          2, "漂亮的单杀,微笑,神级ez重回状态啦?" 面对着微笑在下路与敌方adc的精彩solo, 草莓一边一刀砍死小兵,一边称赞到。 "狐狸去下gank了,撤!”若风一边打出信 号,一边随时准备飞下支援。 草丛里伸出一只右手,准确而又牢牢的抓 在了ez的身上,随之而来的,是群鸦的呼 啸与狐狸穿梭于空间的风声。 净化闪现同时交出,奥术遣越的ez九死一 生。 草莓温和的声音响起,队友支援,我给ez 大,你们反打。 慈悲度魂落的光芒闪起,极限嘲讽,正中 稻草狐狸,ez迷之走位,qq到肉。 “若风,飞啊”双方残血,草莓急切的声音 响起。 “可是,那两个是,我不想...” 想起曾经那个谱写好剧本的导演,那个下 中双游的第一辅助,曾今犀利无比的卡牌 ,手此时却在微微颤抖。 失魂的瞬间,却仿佛如同听到了曾今他与 我说的话“若风,知道卡牌的名字么” “这种问题来问我,崔斯…” “不,我说的是台服,我觉得,这个译名, 真的很配你呢” “逆命啊”泪水夺眶而出,随着一声低吼, 落地冥火,黄牌璀璨,机器人应声定住, 三牌飞出,刮死草人狐狸。 脸上露出了久违的微笑,ez酝酿已久的精 准弹幕毫不留情的向机器人射去。 “再见了,卷毛”

IP属地:河北来自Android客户端15楼2013-12-04 20:56
                            WE加油

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2013-12-04 20:56