幸运之杖吧 关注:2,188贴子:8,117

阿尔贝罗攻略成功哈哈他是我的人了

只看楼主收藏回复

照下来的,凑合看吧

来自Android客户端1楼2013-12-04 08:28回复
    ←_←你太天真了!!!!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2013-12-05 00:05
    收起回复
      额那图是随便拿来镇楼的,请不要在意而且幸运之杖1阿尔贝罗,我已经攻略成功了,

来自Android客户端3楼2013-12-09 08:57
      收起回复
        恭喜!我至今仍未攻下他。因为我舍不得攻。。
        真甜蜜啊~

IP属地:广西4楼2013-12-26 21:10
          弱弱的问下、、、、楼主的资源能不能发给我啊、、、、找了好久的说、、、

IP属地:北京5楼2013-12-31 23:28
          收起回复
            给大家的福利阿尔贝罗恋爱达成

来自Android客户端6楼2014-01-07 18:43
            收起回复
              表示这里打到最后了。。。。结局很悲惨orz。。。。

IP属地:意大利7楼2014-01-15 21:04
              收起回复
                求下载地址

8楼2014-04-03 19:47
                  有谁知道阿尔贝罗的谎言卡里说了什么。。。

9楼2014-09-30 17:27
                  收起回复
                    为什么会这样!!楼主求教!

10楼2014-10-12 22:11
                    收起回复
                      Alvara男神啊!~
                      他这样子超美,不知道是怎么变的求解(没有PSP,只能默默的关注,不能攻略他怎么想都觉得很难过啊啊啊啊啊啊QAQAQAQAQAQ)

11楼2014-10-29 21:49
                      收起回复
                        1里头的ED挺对不起人的,基本上是个展望未来式ED,比较隐晦。我觉得没什么值得高兴的

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2015-02-19 18:49
                          各位,数值一定要把握好才能达到恋爱ED的,不过我觉得你们不要太期待ED,并没有各位想得那么哈皮。。反正我最后是有种很说不上来的感觉

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2015-02-19 18:51
                            其实我才是人生赢家2333333,happy end是我的23333

IP属地:云南15楼2015-03-22 01:55
                            收起回复
                              我只想问 技术怎么提上去

IP属地:广东16楼2015-12-05 23:39