傲世九重天吧 关注:1,271,709贴子:18,297,626

【公告】新一轮小吧主招聘结果

只看楼主收藏回复

经过几天小吧的激烈竞争,本次共招募9名新小吧,他们的名单是
@空白之界 @code冥王 @芸涟 @血色黄昏下 @中国扫黄大队1
@Barton_迷 @风不大雨大 @灰色雨季prince @星辉般蓝 希望竞选上的小吧认真活动,为吧里做贡献,要求工作负责,不挂尸,多多活跃,不推卸责任,请以上的各位小吧在稍后收到我电脑私信后及时回复并加入吧务群,权限将在进群的时候给(本人不支持爪机客户端)。
关于新小吧,有两周的实习周,在此之间,你们的一言一行将受到吧主冥冥之中的注视,最后是走是留,全把握在自己手中。
请每位小吧仔细阅读吧规每条,秉公处理,互相帮助,有问题可以在吧务群问。

IP属地:江苏1楼2013-12-03 19:56回复
    IP属地:江苏2楼2013-12-03 19:56
    收起回复
      1。

来自手机贴吧3楼2013-12-03 19:56

IP属地:湖南4楼2013-12-03 19:57
        收起回复
          前排~ @死生相忘 @亦乙一

IP属地:湖南5楼2013-12-03 19:57
          收起回复
            哇哈哈抢到前排了。

来自手机贴吧6楼2013-12-03 19:57
              我干嘛抢前排。。

IP属地:湖南7楼2013-12-03 19:57
              收起回复
                @名优目

来自手机贴吧8楼2013-12-03 19:57
                收起回复
                  冥冥中的。。。唔啊。

来自手机贴吧9楼2013-12-03 19:58
                    雷地森,奸特们,老少爷们娘们们,请举起你们的双手,让我看到你们的双手好么?动刺大刺,动刺大刺,AV8D,上面的朋友和我一起,万,吐,死瑞,佛,康忙北鼻,来次够 我说楼主你说操 ;楼主!

来自Android客户端10楼2013-12-03 19:59
                      有压力。。。

来自Android客户端11楼2013-12-03 19:59
                      收起回复
                        水一水

IP属地:海南来自Android客户端12楼2013-12-03 20:00
                          今天给你两个选择,要么让我捅死你,要么留下十五字,今天你二选其一也没得选择!

来自Android客户端13楼2013-12-03 20:01
                            前排
                            人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-12-03 20:01
                            收起回复

IP属地:湖南15楼2013-12-03 20:01