深井冰吧 关注:672贴子:3,235

原来我们的笑点那么低●﹏●

只看楼主收藏回复

IP属地:中国澳门1楼2013-12-03 18:53回复
    顺便水下我的新签名档

IP属地:中国澳门2楼2013-12-03 18:53
      病不能救

3楼2013-12-04 01:09

IP属地:中国澳门4楼2013-12-04 18:06

IP属地:中国澳门5楼2013-12-04 18:07

IP属地:中国澳门6楼2013-12-04 18:07
            收起回复

IP属地:中国澳门7楼2013-12-04 18:08
              收起回复

IP属地:中国澳门8楼2013-12-04 18:08

IP属地:中国澳门9楼2013-12-04 18:09

IP属地:中国澳门10楼2013-12-04 19:00
                      病不能医

11楼2013-12-05 00:49
                        哈哈哈哈哈哈哈叽嘻嘻嘻哈哈哈哈哈哈哈哈哈23333333333hhhhhhhhhhh

IP属地:河南来自Android客户端12楼2013-12-05 12:36
                          嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。”

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2013-12-05 13:06
                            视频来自:新浪视频
                            我快不行了 笑出翔

IP属地:中国澳门14楼2013-12-05 17:43

IP属地:中国澳门21楼2013-12-05 18:01