拉穆吧 关注:638贴子:29,874
  • 18回复贴,共1

【召唤】楼主大人去哪里了?

只看楼主收藏回复

不比不知道,一比吓一跳,拉穆吧的帖子数量和质量都相当高,关注的人也不少,可是别的吧里都还很热闹,可为何唯独拉穆吧如此冷清,人都去哪里了,实在是让我辈看不下去啊。

IP属地:海南来自Android客户端1楼2013-12-02 21:50回复
    发错了,应该是吧主大人,掌嘴。

IP属地:海南来自Android客户端2楼2013-12-02 21:52
      …………现在的吧主是我和@飓风小精灵
      我是被度娘强拉着当吧主的。
      这个吧以前的吧主和拉穆CP绝对的领导者是@督伯爵 好像不知干嘛去了,好久不见人了
      我没有到处拉人的习惯……最近的自己的同人图画的也不多。
      这个吧确实久不更新了,可能确实因为主心骨不在了吧。
      好希望以前吧里的主心骨伯爵啊 、啊才啊,骑士啊大家都在的欢乐的日子。

IP属地:山东3楼2013-12-03 20:44
        对啊,多@他们一下,看能召唤回来不。

IP属地:海南来自Android客户端4楼2013-12-03 21:46
          我T^T抱歉嗷嗷嗷最近在准备考雅思所以没出现,之后还要特训一段时间,我会尽量的说

来自Android客户端5楼2013-12-03 22:32
            目前这里的人确实比较少,看签到数就知道了。一些老人貌似都走了,却没有什么新人来。

6楼2013-12-07 16:46
              所以我们把它顶起吧,大家多发点帖子,多来签到,拉穆也是一个很好的CP啊。

IP属地:海南来自Android客户端7楼2013-12-07 17:28
                这个吧主要是欢乐自high向的……和主cp没法比,人本来也不算多,觉得伯爵和啊才不在了就少了主心骨,其实仔细看看,本吧真的和拉穆相关的文图也不算多,算是混合同人比较多的样子。
                大家有好的主题也可以发来这里这算是拉广告吗………………

IP属地:山东8楼2013-12-08 23:45
                收起回复
                  很久没有来过,来看看的

9楼2013-12-15 23:05
                  收起回复