特鲁姆普吧 关注:18,555贴子:1,176,805

【JUDD TRUMP】擦立个擦 好不容易赢一次都木有147

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2013-12-02 14:47回复
    第二轮 第一局
    视频来自:土豆

————在没有遇到你喜欢的男人之前,你总以为你喜欢女人。~

IP属地:山东2楼2013-12-02 14:52
      第一局到第四局

IP属地:山东3楼2013-12-02 14:53
        第五到第六局

IP属地:山东4楼2013-12-02 14:54
          147不是那么好打的

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2013-12-02 15:06
          收起回复
            小尾巴点赞

IP属地:海南来自Android客户端7楼2013-12-02 15:20
            收起回复
              147和赢球不可兼得

IP属地:浙江8楼2013-12-02 15:26
              收起回复
                马着

来自Android客户端9楼2013-12-02 15:56

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2013-12-02 16:28

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2013-12-02 17:55
                      第三轮 肖国栋 上半场

我跑到郝晴天的身边,扶他起来,哎呀呀,身上好脏呀!帅哥脸变成大花脸了!我好想笑,可是挂在我脸上的却是同情……
                        “你没有事吧?”
                        “没事……”
                        没事才怪咧!就算他比人家高一点点,一个顶四个总是顶不住的。
                        “他们为什么要打你?”
                        “因为你。”
                        又是我????有没有搞错????
                        “我怎么啦?”我牵着他的手向水龙头走去。
                        “他们说,昨天我害你哭,害你被老师批评,害你没有拿到零食包包……你好受欢迎噢!”
                        “没、没有啦。”原来他们是替我报仇呀!这样的话,就不能去打报告了。我好开心,这样说来,昨天的事件并未对我造成什么不良影响,我得意的笑,我得意的笑,嘿嘿……
                        走到水池边,我解下胸前的手帕,放在水龙头下冲了冲,哇,三月快过了,水还是好冷。
                        “晴天,先把手洗一下吧,衣服回家再换……我帮你把脸擦一下,不过水有点冷。”我把手帕拧干,等着他洗完手……
                        他这样子总会被老师发现的,万一问起来,小强他们就要倒霉了,怎么说都是为了我,我不能不讲义气,想个办法,想个办法……恩……
                        “好了。”他洗完手了。
                        “噢,来。”我轻轻地帮他擦去脸上的泥巴,他倒是一副很享受的样子,“那个,你被小强他们欺负的事,可不可以不要告诉老师呀?”
                        他歪着头思考了一会儿,八成是在想什么坏脑筋!“好的,不过你要答应我一个条件。”
                        看吧看吧,我说吧!“什么条件?”我很爽快的答应了。大不了把零食全退给你!
                        “以后请让我叫你宝宝,因为我听见你爸爸这么叫你,觉得好可爱;你以后就叫我晴天,好不好?”
                        我还以为是什么是咧,原来是无聊的称谓问题,“好,好,没问题。
                       如果我是一个铁石心肠的人,遇到他,我再也没辙……他的温柔,就像妈妈的感觉……每天,他会比我早起,给我挤好牙膏,倒好漱口水;坤叔做早餐,他就摆碗筷,他还说,以后要亲自为我做早饭;出门的时候,会在我的口袋里塞一些小零食,但是不多,怕我吃坏肚子;我也不再在食堂吃饭,坤叔会接我们回家吃饭;傍晚等爸爸回家就可以开饭,他会帮我夹菜;晚上我们一起看连环画,听爸爸讲故事。

IP属地:山东12楼2013-12-15 20:35
                        第三轮 肖国栋 下半场

我跑到郝晴天的身边,扶他起来,哎呀呀,身上好脏呀!帅哥脸变成大花脸了!我好想笑,可是挂在我脸上的却是同情……
                          “你没有事吧?”
                          “没事……”
                          没事才怪咧!就算他比人家高一点点,一个顶四个总是顶不住的。
                          “他们为什么要打你?”
                          “因为你。”
                          又是我????有没有搞错????
                          “我怎么啦?”我牵着他的手向水龙头走去。
                          “他们说,昨天我害你哭,害你被老师批评,害你没有拿到零食包包……你好受欢迎噢!”
                          “没、没有啦。”原来他们是替我报仇呀!这样的话,就不能去打报告了。我好开心,这样说来,昨天的事件并未对我造成什么不良影响,我得意的笑,我得意的笑,嘿嘿……
                          走到水池边,我解下胸前的手帕,放在水龙头下冲了冲,哇,三月快过了,水还是好冷。
                          “晴天,先把手洗一下吧,衣服回家再换……我帮你把脸擦一下,不过水有点冷。”我把手帕拧干,等着他洗完手……
                          他这样子总会被老师发现的,万一问起来,小强他们就要倒霉了,怎么说都是为了我,我不能不讲义气,想个办法,想个办法……恩……
                          “好了。”他洗完手了。
                          “噢,来。”我轻轻地帮他擦去脸上的泥巴,他倒是一副很享受的样子,“那个,你被小强他们欺负的事,可不可以不要告诉老师呀?”
                          他歪着头思考了一会儿,八成是在想什么坏脑筋!“好的,不过你要答应我一个条件。”
                          看吧看吧,我说吧!“什么条件?”我很爽快的答应了。大不了把零食全退给你!
                          “以后请让我叫你宝宝,因为我听见你爸爸这么叫你,觉得好可爱;你以后就叫我晴天,好不好?”
                          我还以为是什么是咧,原来是无聊的称谓问题,“好,好,没问题。
                         如果我是一个铁石心肠的人,遇到他,我再也没辙……他的温柔,就像妈妈的感觉……每天,他会比我早起,给我挤好牙膏,倒好漱口水;坤叔做早餐,他就摆碗筷,他还说,以后要亲自为我做早饭;出门的时候,会在我的口袋里塞一些小零食,但是不多,怕我吃坏肚子;我也不再在食堂吃饭,坤叔会接我们回家吃饭;傍晚等爸爸回家就可以开饭,他会帮我夹菜;晚上我们一起看连环画,听爸爸讲故事。

IP属地:山东13楼2013-12-15 20:37
                          第四轮 艾伦 第一局

不知道过了多少时间,晴天终于动了起来。
                            窗外漆黑的夜空下起了大雨……“你没事了吧?”我摸摸他的脸,泪水干的有够彻底的!
                            正等他的回答,我的肚子“咕噜”叫了一下……太丢脸了。
                            不过却让他笑起来,“没事,只是饿了,我们吃晚饭吧!”
                             饭后接到坤爷爷的一通电话,说是爸爸和那眼镜两个人湿答答的跑回别墅了,我老爸还穿着围裙,眼睛红红的……
                            “那他们现在怎么样了?”我有点担心我的爸爸……
                            “刚回来,两个人就进去洗澡了,不洗会感冒的!”
                            “什么!洗澡?!!!一起洗的吗?”我又开始大叫!
                            “哎哟,轻一点,我的小祖宗。老爷交待不要告诉你们他们在这儿的,我这不是偷偷的打电话过来的嘛?!毕竟我是向着小少爷的嘛!好了好了,我要进厨房做饭了,你们两个小孩子在家里当心一点!明天我过来给你们做午饭!”
                            “你不是身体不舒服吗?”我问道。
                            “不舒服?谁说的?你们一走我就被老爷赶到别墅打扫房间……”
                            “我知道了。明天我和晴天出去吃饭,爷爷就不要过来了。晚安。”
                            “噢,好。早点睡啊!乖!”
                            挂掉了电话,我又在心里骂那个该死的眼镜一千遍……
                            ……
                            晚上我乖乖的躺在晴天的怀里发表我的言论……
                            “你爸爸是坏蛋!”
                            “是、是。”
                            “你爸爸是色狼!”
                            “是、是。”
                            “为什么这样的爸爸会有你这样的儿子?”
                            “是、是。哦,不是。我也是坏蛋,我也是色狼。”
                            “哪有?”
                            “我让我的宝贝等了我那么久,伤心难过了那么久,我不是坏蛋是什么?”
                            “那就算是吧,那么色狼呢?”
                            “我从小就对你动手动脚的……现在更想对你大动干戈。只是……”
                            “只是什么?”我很好奇。
                            “只是你还小。怕伤到你。等你长大一点,我一定把你吃的干干净净!”
                            “难道你很大吗?不就比我大一岁吗?”
                            “可是差很多……”
                            我撅起了嘴巴……顺便给了他一个晚安之吻,然后就不是很安稳的进入了梦乡,

IP属地:山东14楼2013-12-15 20:38
                            赢球了~~真棒

来自Android青春福利版16楼2013-12-15 20:59