源圭吧 关注:7,920贴子:187,452

【圆规の图图】131202 这是昭告天下的节奏么?

只看楼主收藏回复

来自@崔始源 的微博
猜忌他人一直与他人竞争而生活的话会很累,帮助别人并向别人寻求帮助而生活的话会很轻松。但这世界总是拼尽全力朝着辛苦的那条路走. @ChungMinCho :^)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-12-02 08:40回复
    圭少爷很美丽,像个小女生。

3楼2013-12-02 08:53
      一大早就看到这个好激动.......主要是始源哥哥自己发的........

4楼2013-12-02 09:01
      收起回复
        脑残粉已疯

5楼2013-12-02 09:09
        收起回复
          源圭 。。。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2013-12-02 09:11
            刚从微博过来,整个人都不好了。。。

来自Android客户端7楼2013-12-02 09:20
              忽然想到当年的推特九宫图~~
              我猜这次鸡汤哥照例会收到草菇的虫子眼~~

8楼2013-12-02 09:29
              收起回复
                美好

来自iPhone客户端10楼2013-12-02 09:32
                  源圭真是大势,话说票子君这张图你那里收来的

11楼2013-12-02 09:36
                  收起回复
                    但十元配的话是什么意思啊??只有我一个人觉得奇怪么么~

来自Android客户端12楼2013-12-02 09:42
                    收起回复
                      大早晨刷微博看见这图兴奋坏了!

来自手机贴吧13楼2013-12-02 09:42
                      收起回复
                        尼玛我激动死了啊!!!!我还要跑八百米啊!!!

来自Android客户端14楼2013-12-02 09:45
                        收起回复
                          可是始源君,你能不能说说你这图配这字是啥意思??

IP属地:重庆15楼2013-12-02 09:58
                            源锅锅这一大早节奏就这么快。。。。我激动的半天都不会嗦话了...天噜
                            〒▽〒不能好了。。。。。。。。。

IP属地:黑龙江17楼2013-12-02 10:23
                              啊啊啊啊啊,刚在微博看见,就知道吧里会有
                              源锅这是公开的节奏啊,我整个人都不好了啊

IP属地:广西18楼2013-12-02 10:32