阳光妹子hi吧 关注:364贴子:8,859

【锅巴】 寂静,闭上眼全是黑#

只看楼主收藏回复

我用最虚伪的面目掩盖着最真实的自己
这是做作还是做作还是做作

来自Android客户端1楼2013-12-02 00:20回复
    地球毁灭了以后
    我仍爱你爱得不知天高地厚
    为你再造一个新宇宙
    不死之身不死的温柔
    ——《不死之身》

来自Android客户端2楼2013-12-02 00:24
      我一直都在流浪
      可我不曾见过海洋
      我以为的遗忘
      原来躺在你手上
      ——《残酷月光》

来自Android客户端3楼2013-12-02 00:26
      收起回复
        你当我是浮夸吧
        夸张只因我很怕
        似木头似石头的话
        得到注意吗
        其实怕被忘记
        至放大来演吧
        很不安怎去优雅
        世上还赞颂沉默吗
        不够爆炸
        怎么有话题让我夸
        做大娱乐家
        ——《浮夸》

来自Android客户端4楼2013-12-02 00:31
          我爱上让我奋不顾身的一个人
          我以为这就是我所追求的世界
          然而横冲直撞被误解被骗
          是否成人的世界背后总有残缺
          我走在每天必须面对的分叉路
          我怀念过去单纯美好的小幸福
          爱总是让人哭让人觉得不满足
          天空很大却看不清楚 好孤独
          ——《天黑黑》

来自Android客户端6楼2013-12-02 00:35
          收起回复
            我以为我努力过就可以
            可为何抓住的是回忆
            我的爱沉睡在几公里
            不由自主向你远离
            我以为我珍惜过就可以
            却怎么只看见了自己
            你模糊背影我看不清
            后来怎么怎么怎么怎么也失去了踪迹
            ——《我以为我可以》

来自Android客户端7楼2013-12-02 00:38
              飞字有一双翅膀
              在右边在成长
              蝴蝶也有它的梦想
              在风中流浪
              流星粉末登场
              有自己的光芒
              为什么我学不会飞翔
              ——《我飞故我在》

来自Android客户端8楼2013-12-02 00:39
                放手 放开所有
                彼此更自由
                放手 其实我绝非爱得不够
                放手 豁出所有
                还有这个好友
                已经 已经足够
                ——《爱不疚》

来自Android客户端9楼2013-12-02 00:43
                  几千天近况幸福吗
                  每日忙碌吗
                  仍然是那么认真吗
                  可有新恋人
                  成熟的恋人
                  成熟到没再共你吵架
                  是我始终拒绝成长吗
                  为何没法装作潇洒
                  转眼多少年
                  仍然想当年
                  仍然幼稚到又记起你
                  天真够吗
                  ——《幼稚完》

来自Android客户端10楼2013-12-02 00:48
                    人天生根本都不可以爱死身边的一个
                    无奈你最够刺激我凡事也治倒我
                    几多的黑心的教唆我亦捱得过
                    来煽风来点火就激到我么
                    ——《死性不改》

来自Android客户端11楼2013-12-02 00:53
                      无言的亲亲亲侵袭我心
                      仍宁愿亲口讲你累得很
                      如除我以外在你心
                      还多出一个人
                      你瞒住我我亦瞒住我
                      太合衬
                      ——《你瞒我瞒》

来自Android客户端12楼2013-12-02 00:55
                        你与我相差太远
                        分开太远
                        身高跟性格差得太远
                        何来智慧爱你
                        我这个平民
                        你与我相差太远
                        分开太远
                        沟通的语气差得太远
                        银河长得太深
                        你与我相差太远
                        分开太远
                        知识跟兴趣差得太远
                        你这样特别无法爱着个正常人
                        你与我相差太远
                        分开太远
                        我俩相差距太过深
                        ——《你来自哪颗星》

来自Android客户端13楼2013-12-02 01:04

14楼2013-12-02 07:54
                          收起回复
                            我冷漠是不想被看出太容易被感动触及
                            我比较喜欢现在的自己不太想回到过去
                            我常常为我们之间
                            忽远忽近的关系
                            担心或委屈
                            别人只一句话
                            就刺痛心里每一根神经
                            你的孤单是座城堡让人景仰却处处防疫
                            你的温柔那麼缓慢
                            小心翼翼脆弱又安静
                            也许我们都意会到
                            这次面对的幸福 是真的来临
                            因为太珍惜所以才犹豫
                            忘了先把彼此抱紧
                            《爱久见人心》梁静茹

来自Android客户端15楼2013-12-02 10:10
                              我爱他
                              轰轰烈烈最疯狂
                              我的梦
                              狠狠碎过却不会忘

来自Android客户端16楼2013-12-07 11:53
                              收起回复