苏孔cp吧 关注:4,363贴子:402,777

【♥131201视频】【主君的太阳】剪辑.那些想记住的画面

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

视频转自微博。。视频剪辑者:@Angela-ooo

IP属地:江苏1楼2013-12-01 21:58回复
    太棒了!超级喜欢!下载高清版去

来自Android客户端3楼2013-12-01 22:08
      太赞啦。感觉又重温了一遍主君

4楼2013-12-01 22:21
        好好看啊

IP属地:江苏5楼2013-12-01 22:25
          这个视频做的好赞啊。。
          我去那边吧跟吧主表白去。。哈哈~~

7楼2013-12-01 22:30
          收起回复
            为什么不能下到手机里哦!好喜欢的说

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-12-01 22:40
              真的都是想记住的画面看完这视频就像是又把整部剧回顾了一遍 真的好喜欢 愿苏孔如主君和太阳一样幸福的互相守护下去

来自Android客户端9楼2013-12-01 22:50
                楼主好好人,请问背景音乐是神马?

IP属地:广东10楼2013-12-01 23:04
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-12-01 23:05

IP属地:四川来自Android客户端12楼2013-12-01 23:06
                      这么多个感动,爆笑,美丽,温馨的画面,如果这是人生,有这么一个难忘的片段,已经很满足。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-12-01 23:08
                        又是Angela大神的作品!太棒了!这个长MV很带感!而且节奏点拿捏得太精彩了!
                        甚至发现了主君太阳更多的微妙小眼神已收藏!谢谢分享

14楼2013-12-01 23:14
                        收起回复
                          在哪里尅有下载啊 想收藏啊

15楼2013-12-01 23:24
                          收起回复
                            在哪里可以下载啊 非常想收藏 每次在贴吧的视频都下载不成功呢

16楼2013-12-01 23:25
                              超级给力!!!又是一个珍藏!!!

17楼2013-12-01 23:28