英雄联盟之电竞人生吧 关注:719贴子:14,868
  • 7回复贴,共1

(辅助给力 s4赛季专用刷贴经验版)

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-11-30 23:52回复
    用过猴子,锤石,努努,豹女,诺克,石头人,牛头打过辅助,一般都是努努和猴子和石头人,因为糖果觉得猴子打辅助特暴力,虽然没有控但是下路直接可以当ADC打,还有就是石头人用减速,到6级,猴子和石头直接强打一波还是很不错的,建议大家不要学糖果那么自信,糖果辅助都是用上单人物打,而且最多的就是可以利用技能近身的那种,声明糖果是上单选手

来自Android客户端2楼2013-12-01 00:00
      还用过蒙多,神Q,3秒一个,还有炼金术师,还用过ADC辅助ADC。够奇葩吧

来自Android客户端3楼2013-12-01 00:06

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-12-01 00:50
          眼熟。
          -瑾祁say:Tainiy Amy。
          -亲爱的,对不起
          -下辈子,再一起
          -我不会再丢下你

来自iPhone客户端6楼2013-12-01 11:26
            眼熟。
            -瑾祁say:Tainiy Amy。
            -亲爱的,对不起
            -下辈子,再一起
            -我不会再丢下你

来自Android客户端7楼2013-12-01 15:13
              大家好,我是可爱的emo,我们一起卖萌好吗

IP属地:上海8楼2013-12-01 15:19
                ——— Love remained short,but the memory lasts long.

来自Android客户端9楼2013-12-01 18:09