绘意吧 关注:3,488贴子:27,020
  • 14回复贴,共1

[绘意]这些东西曾经很窝心

只看楼主收藏回复

赠品这样小小的东西,每个人都手藏过,绘意的赠品从前很用心,很贴心。每次打开包装都有惊喜有惊艳,有时甚至是冲着那独特的小东西,一种想要拥有美好的心情买下每一期绘意,它可以说是《绘意》杂志的形象代言。在那些赠品中,最早是可带到学校作小本子用的小型花绘本,然后是封面淡雅很美的素画本,可爱实用可拆装的收纳盒,巴黎铁塔钥匙扣手链,独特美丽的收藏邮票,热闹的台历,里面有作者笔迹贺词的新年红包,一整套明信片,自制贺卡等等…甚至还有过植物花种子,我亲自和闺一起把波斯菊种到了学校的樱花树下,看它发芽长大。

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2013-11-30 23:46回复
    而那些好象已经是从前的事情了。

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2013-11-30 23:49
      其实赠品不光起到提升销量的作用,赠品的好坏与用心程度这种细节问题,更能塑造杂志本身的形象。如果说因为《绘意》内容确实很吸引人所以买来看的人越来越多,不再担心销量的问题而忽略掉赠品,那真是作死了!

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2013-12-01 00:04
        表示想要植物花种子,我连买了三个月都只是海报,好难过

来自iPhone客户端4楼2013-12-01 00:33
        收起回复
          这几期都是海报了 想当初我买绘意的时候就是看到赠品的

来自Android客户端5楼2013-12-01 08:35
          收起回复
            那些赠品我都保存起来了

来自Android客户端6楼2013-12-01 10:56
            收起回复
              每期都还在买,期待绘意上出现更多新的元素和话题吧。

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2013-12-01 17:28
                我也是我也是,以前不知道,只有学校的一家书店有卖,我终于找到适合自己的杂志了,现在每个月都买

来自Android客户端8楼2013-12-05 23:24
                  我有好多海报呢,原来套着绘心的那条宽带子还有好几条,,,

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2013-12-05 23:56
                    我从33期滴一直都买。。买到69期,以后还会每个月都买,绘意很窝心。。点赞。

10楼2014-03-30 18:44