花火吧 关注:500,306贴子:12,560,239

【曦夜】有一种思念,叫避而不见。

只看楼主收藏回复

头像镇楼~

本楼含有高级字体1楼2013-11-30 21:52回复

要相信,生命中真正在乎我们的人,是不会被抢走的。无论爱情,还是友情。

本楼含有高级字体6楼2013-11-30 22:00
    收起回复

不要因为别人的看法而改变自己,你的特别之处,令你如此美丽。

本楼含有高级字体8楼2013-11-30 22:02

我走的不快,但绝不走回头路。

本楼含有高级字体9楼2013-11-30 22:03

有时候为一个人倾尽一切,却比不过比别人什么都不做。

本楼含有高级字体10楼2013-11-30 22:05
          收起回复

信任不是指没有误会,而是总会给对方把误会解释清楚的机会。

本楼含有高级字体11楼2013-11-30 22:06

世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。谁的时间都有价值,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。

本楼含有高级字体14楼2013-11-30 22:10
              收起回复

真正的成功,就是按自己喜欢的方式,去度过人生。

本楼含有高级字体15楼2013-11-30 22:11
                收起回复

绝不要把自己的人生跟别人的去做比较。人生是一场旅行,而非比赛。

本楼含有高级字体16楼2013-11-30 22:13

生活不是游戏,不是随时随地都能闹着玩。

本楼含有高级字体17楼2013-11-30 22:14
                    收起回复

走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

本楼含有高级字体18楼2013-11-30 22:15
                      收起回复

懂我的人,清楚地知道我生气转身时,多么想要他追过来。懂我的人,会给我发短信或打电话,因为他想我了。懂我的人,虽然我不知道你什么时候出现,但是我会守候。

本楼含有高级字体19楼2013-11-30 22:17

有时候,适合你的那个人其实一直在那儿,只是那些错的人挡住了你的视线,你才没看见。

本楼含有高级字体20楼2013-11-30 22:18

只怕心老,不怕路长。或者一定要有爱,有快乐,有梦想。

本楼含有高级字体21楼2013-11-30 22:19

相信,会有那么一天,会有那么一个人,在我最伤心的时候,为我撑起一片天。

本楼含有高级字体22楼2013-11-30 22:20
                              收起回复