笑屁吧 关注:18贴子:748

◆◆◆p101军团◆◆◆ 千万不能笑,千万别笑,不能笑!我...

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2013-11-30 17:04回复
    对面楼下,晚上11点55分,一小女孩子狂嚎, 狂哭, 狂砸门, 叫爸爸开门, 她不敢一个人睡, 她要和爸爸睡。那个死老豆呢,就一直耳聋木反应的, 小孩就一直哭一直嚎一直砸门, 哭……哭……半个小时过去……蛮绝望的叫了:“爸爸开门啊!小姨开门啊!我要进去睡觉……”

IP属地:河北本楼含有高级字体2楼2013-11-30 17:04
      1.今早收到一张请假条,上书:“老师,我们班某某同学因为在校医院医治无效……”,我的脑子“轰”一声巨响,前几天还活生生的人,怎么现在就……我眼泪哗一下就下来了,哭了好会,又拿起那张纸条,忽见:“所以今天转到城里继续治疗,望老师准假!”

IP属地:河北本楼含有高级字体3楼2013-11-30 17:05
        2.初中的时候,上晚自习,前桌的一个男生突然转身对我说:“10后我一定会回来娶你。” 我一听,脸爆红,跟他玩得比较好,但没想到他会这么说。然后,他接着说,“回来取你狗命。哈哈……”

IP属地:河北本楼含有高级字体4楼2013-11-30 17:06
          3.刚听来的 前几天单位吃饭,一小年轻同事要了一瓶大雪碧,给大家倒了一圈,轮到自己的时候瓶子空了。于是该同事晃着雪碧瓶对服务员说:“这个还有吗?”服务员屁颠屁颠地跑过来,接过瓶子仔仔细细地检查了一遍,一脸诚恳地说:“没有了。”

IP属地:河北本楼含有高级字体5楼2013-11-30 17:06
            4.初中的时候班上有个男的娘娘腔,有次上自习的时候有人笑他娘。他忍不住火了,桌子一拍站起来对那个人吼到:“你要再说我娘娘腔,小心老娘我跟你翻脸!”

IP属地:河北本楼含有高级字体6楼2013-11-30 17:07
              5.一朋友去逛家电,看到地上摆着一个家用体重秤,此友体胖,见到秤就想去试试。于是马上踏了上去,“嘎嘣”一声,事后证明,那个是一个电磁炉。

IP属地:河北本楼含有高级字体7楼2013-11-30 17:07
                6.和公司两个热心的女同事(丰满型)一起吃饭,她们张罗了给我介绍对象。 我想说:你们这两个媒婆真热情啊 ,结果一开口:你们两个肥婆……

IP属地:河北本楼含有高级字体8楼2013-11-30 17:07
                  7.昨天和老爸还有他一哥们喝酒,酒过三巡。老爸和他哥们聊的兴起,突然发现没烟了。然后,转过头对我说,“兄弟,去给爸买盒烟。”

IP属地:河北本楼含有高级字体9楼2013-11-30 17:08
                    8.晚上回家吃晚饭,吃着吃着就被老妈训斥起来,好歹我也是23岁的白领了,面子上挂不住,就顶了几句,谁知她跳起来一拍台子大吼一句:“再顶嘴!再顶嘴就把你塞回去!”

IP属地:河北本楼含有高级字体10楼2013-11-30 17:08
                      9.我跟我朋友们去防洪堤闲逛,逛到一个很黑的地方看到一个小朋友低头蹲在路边上,我就去问他:小朋友你怎么了?他没回答继续低着头,我以为他是哭了,我就又问:小朋友你怎么了?这时他缓缓抬起头说:我在拉大便……

IP属地:河北本楼含有高级字体11楼2013-11-30 17:09
                        10.今天,我们这死一老太,人家的家人都在悲痛的痛哭呢 ,突然一人手机响了, 山寨的声音巨大…… 今天是个好日子 ,心想的事儿都能成 。明天是个好日子 ,打开了家门咱迎春风 ……

IP属地:河北本楼含有高级字体12楼2013-11-30 17:09
                          11.我在公交车上放了一个屁,见身边的纷纷挥手,表情痛苦,我也挥挥手。旁边的女士扭过头对我说:你就不要装了。

IP属地:河北本楼含有高级字体13楼2013-11-30 17:10
                            12.我和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的。

IP属地:河北本楼含有高级字体14楼2013-11-30 17:10
                              13.弟弟乘坐公共汽车时,车上一漂亮姑娘总是打量他。弟弟心想:姑娘可能对自己有意思,不禁心理美滋滋的。姑娘到站下车。弟弟见状马上跟了下去。姑娘在前面走着,还不时地回头看。弟弟鼓足勇气跑上前,不无幽默地搭讪道:“小姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒儿呀?”姑娘瞪了他一眼说:“你有病啊?明知道还不擦。”

IP属地:河北本楼含有高级字体15楼2013-11-30 17:11