征途2吧 关注:103,117贴子:1,914,746
  • 24回复贴,共1

得再买个电脑了。

只看楼主收藏回复

本来就情缘还是算了,现在神将必须5个人组队。不买电脑不行了。把钱花在电脑上也不冲游戏。个人玩家没人组啊这样卡还都是我的。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2013-11-30 15:13回复
    组不到人啊啊啊啊啊啊!昨天喊了半天,

来自手机贴吧3楼2013-11-30 15:30
      我想问一句,攻击不高的组吗。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2013-11-30 15:45
        楼主哪区

来自手机贴吧5楼2013-11-30 15:46
        收起回复
          额,这个副本貌似跟装备没啥大关系,进去属性都变很好,组满人就可以刷

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-11-30 20:51
          收起回复
            家族的组一个队,我们家族都是,全部瓶子号,没有人民币,一周十次,刷满就ok

IP属地:北京来自Android客户端8楼2013-12-01 09:18
            收起回复
              自己混分做也可以!这个和打组队是一样滴
                                                     相信你的眼睛,这就是传说中的小尾巴……
                 --来自只为凑够十五字客户端

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2013-12-01 10:19
                本来就情缘还是算了,现在神将必须5个人组队。不买电脑不行了。把钱花在电脑上也不冲游戏。个人玩家没人组啊这样卡还都是我的。

来自Android客户端10楼2013-12-01 10:27
                  无聊怎么办??用石头砸警车一辆 ,赢得看守所3天食宿全包超值游,砸 两辆还送精美手链一条,时尚囚衣一套 ,专车接送等,砸的越多,惊喜就越多 。前十名可享受免费理发,前一百名可 获得与警犬近距离交流,来宾均可获得 电击去死皮,棍棒按摩等美容保健套餐 ,还等什么?赶紧行动

来自手机贴吧11楼2013-12-01 10:45
                    玩这个副本要求血量高,攻防会有加成,遇到牛鼻队伍连自己的绿BOSS都抢,我特么只能打小怪,拿积分。

来自Android客户端12楼2013-12-01 13:52